![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с перепродажей ISBN все же не согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Dr SG, на гриле без масла.
Изначально они были к шашлыкам, кои я не ем ввиду поста. Тем не менее, даже на масле обычно не больше 250 кКал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Было две защиты, в одной я был председателем счетной. В одной был просто пустой бюллетень, во второй (к удивлению) один голос против. Добавлено через 2 минуты kravets, как ни странно да. По ведомости сервиса для страховой ремонт порядка 100+ вышел. Откровенно говоря я думал больше. Все сделали. |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вот эта фраза - "вчера совет, 2 защиты с черным шаром по каждой" ввела в заблуждение. Всегда забываю, что малейшие детали до 7-го колена напрямую к Вам не относящиеся - это Ваш конек. Еще раз, мои извинения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, да, как новая. Все хорошо, даже забыли взять с меня 3500 за заправку кондиционера (они правы, расходные материалы страховкой не покрываются), вспомнили только через сутки, но ничего, завтра жена будет в центре, завезет.
|
27 февраляу меня был велотренажер 30 мин и 300 кКал, сегодня коньки, 6,5 км
http://www.sports-tracker.com/workou...b023d8f4669e02 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд :lol: Добавлено через 1 минуту Только в салоне в багажнике пол испачкали. Видимо когда колеса снимали - навозюкали. Прилется химчистку салона делать (или забить, под разложенным третьим рядом сидений не видно) |
Цитата:
Это у Вас персональная традиция - дважды с девочкой :p Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |