![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот опера http://www.helikon.ru/ru/performances/rasputin.html Постановка, наверное, только кое- где была такая.....я не понимаю, как оеи в таких позах и не видя дирижера, пели ансамбли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полуркал тута я надысь в Тырнетах
Про одного известного в узких кругах товарища в одном славном областном центре "у Черноземье"
А он оказывается - эпическая личность, можно сказать. :eek::eek::eek: Буду таперича своейным оболтусам в пример ставлять. Закончить школу в 12 и универ в 17 - это сильно, конечно. и кандидат наук в 20 :facepalm: :facepalm: Впечатлился. А то, что один предмет без отвлечения готовить до упора, а потом сдавать - это эффективная технология. Сам так делал, когда экстерном экзамены за 3-4-5 курс в универе сдавал. Правда, формально диплом на год раньше я так и не получил из-за военной кафедры. Был ненулевой шанс пойти носить сапоги рядовым (там по срокам сборы попадали на период после официального выпуск/отчисления из вуза, если мне диплом было бы получить на моем четвертом курсе), поэтому защиту диплома при всем остальном сданном мы на год отложили. Ну я его зря не терял в общем, работать пошел, нарабатывать записи в трудовую + практика + сбор материалов для кандидатской. Что-то одно концентрированно делать - это всегда эффективно. |
Team_Leader, вот щас самое время вспомнить, как вы умеете тереть посты
|
Цитата:
|
Martusya, +1
Maksimus, я не знал. Я вообще не любопытен до личных жизней. |
Martusya, why? информация, опубликованная в СМИ не может являться конфиденциальной - это даже в моем NDA написано.
|
Цитата:
|
Team_Leader, проблемка в том, что тут вроде как псевдонимы на сайте. Странно, что вам нужно объяснять очевидные вещи.
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, я чью-то фамилию называл?
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |