Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

lavis 20.11.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 619831)

А в чем идея? Показать гонения на цыган? Или Кармен была еврейка? Или кто? Непонятно совсем.

Надо поискать, глянуть что за чудо.

и первое, и второе было бредом. Измышления одного величайшего ..

Добавлено через 5 минут
Вот опера http://www.helikon.ru/ru/performances/rasputin.html
Постановка, наверное, только кое- где была такая.....я не понимаю, как оеи в таких позах и не видя дирижера, пели ансамбли

Just Another One 20.11.2016 11:30

Цитата:

Переодетый в женское платье, Юсупов с сокрушительным успехом выступает ночью в кабаре.
Какая прелесть :lol:

lavis 20.11.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 619845)
Какая прелесть :lol:

Так он об этом сам пишет в своих воспоминаниях. Уж было-не было, не знаю:)

Just Another One 20.11.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 619850)
он об этом сам пишет в своих воспоминаниях

Ориентация Феликса всем известна. Дело не в этом, а в том, как старательно эту историю пихают в сюжеты, связанные с Распутиным. В экранизации с Депардье на этой теме тоже оттоптались. Такое впечатление, будто Феликс распутина от безответной любви кокнул, а не по политическим мотивам.

lavis 20.11.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 619852)
Ориентация Феликса всем известна. Дело не в этом, а в том, как старательно эту историю пихают в сюжеты, связанные с Распутиным. В экранизации с Депардье на этой теме тоже оттоптались. Такое впечатление, будто Феликс распутина от безответной любви кокнул, а не по политическим мотивам.

Ох, да. Ну пихают потому, что красивая байка. Я еще ни одного гида или экскурсовода не слышала в Юсуповском, чтоб подобные истории не вставлял. Хотя многие - женщины старшего поколения, в методичках об этом ни слова и т.д. Но оперу в тот раз публика не приняла, уходили. Было жалко замечательного солиста, что на него нацепили нечто вроде страпона и он так всю оперу и ходил. Можно было бы не делать такой бордель.

Team_Leader 20.11.2016 18:03

Полуркал тута я надысь в Тырнетах

Про одного известного в узких кругах товарища в одном славном областном центре "у Черноземье"
А он оказывается - эпическая личность, можно сказать.
:eek::eek::eek:
Буду таперича своейным оболтусам в пример ставлять.
Закончить школу в 12 и универ в 17 - это сильно, конечно. и кандидат наук в 20 :facepalm: :facepalm:
Впечатлился.
А то, что один предмет без отвлечения готовить до упора, а потом сдавать - это эффективная технология. Сам так делал, когда экстерном экзамены за 3-4-5 курс в универе сдавал. Правда, формально диплом на год раньше я так и не получил из-за военной кафедры. Был ненулевой шанс пойти носить сапоги рядовым (там по срокам сборы попадали на период после официального выпуск/отчисления из вуза, если мне диплом было бы получить на моем четвертом курсе), поэтому защиту диплома при всем остальном сданном мы на год отложили.
Ну я его зря не терял в общем, работать пошел, нарабатывать записи в трудовую + практика + сбор материалов для кандидатской.
Что-то одно концентрированно делать - это всегда эффективно.

Martusya 20.11.2016 18:06

Team_Leader, вот щас самое время вспомнить, как вы умеете тереть посты

Maksimus 20.11.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 619946)
Про одного известного в узких кругах товарища в одном славном областном центре "у Черноземье"
А он оказывается

Тоже мне новость... это всем уже давно известно.

Hogfather 20.11.2016 18:12

Martusya, +1
Maksimus, я не знал. Я вообще не любопытен до личных жизней.

Team_Leader 20.11.2016 18:16

Martusya, why? информация, опубликованная в СМИ не может являться конфиденциальной - это даже в моем NDA написано.

Maksimus 20.11.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 619952)
Я вообще не любопытен до личных жизней.

Инфа публична.

Hogfather 20.11.2016 18:17

Team_Leader, проблемка в том, что тут вроде как псевдонимы на сайте. Странно, что вам нужно объяснять очевидные вещи.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 619960)
Инфа публична.

Уже погуглил. Но до этого такой необходимости не было. Еще раз: меня не интересуют личные жизни тех, с кем я общаюсь на форуме.

Just Another One 20.11.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 619957)
информация, опубликованная в СМИ

А в этом СМИ написано, что речь идет о пользователе портала аспирантов таком-то? Тут он свою личность не разглашал, а вы разгласили.

Team_Leader 20.11.2016 18:18

Hogfather, я чью-то фамилию называл?

Just Another One 20.11.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 619960)
Инфа публична.

Ну я вот тоже не знаю. Я с ним тут почти не общаюсь и справки не наводил. Так что Тим публично снял штаны с человека зачем-то.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 619963)
я чью-то фамилию называл?

Вы назвали такие параметры, по которым человека легко вычислить.

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.