Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Team_Leader 20.11.2016 20:06

_Tatyana_, там и изначально, если Вы заметили - никаких ников, имен, фамилий конкретных не было.
А нести обязательства сохранять чью-то конфиденциальность, под которой я не подписывался - не моя печаль.
я прямых ссылок на ресурсы с прямым указанием "выходных данных" пользователя тут не выкладывал ни в отношении никого из форумчан. В отличие от некоторых, кстати. Пеняющих в лучшем случае - а так по факту даже не на зеркало, при наличии собственной "кривой рожи" (в переносном смысле согласно старой украинской пословицы: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" - это не о внешней красоте, а о стандартах поведения):yes:
и кривых мозгов, кстати, тоже. раз пишет такое, что позволяет написанта отыметь в юридичеком плане - по полной программе.
Так что ходите теперь и молитесь - чтоб мне случайно (именно случайно) сосулька на голову не упала. :yes:

Maksimus 20.11.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 620035)
и о ком же конкретном я писала? Там что ники чьи- то стоят?

Если пройти по цепочке цитат, то 100% понятно,о каком нике речь.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 620035)
Имена?

А у Тима? Он такой же ник употребил + локацию, указанную в профиле. Так что ваша ситуация совершенно от тимовой не отличается, давайте будем объективны. Вернее отличается, Тим "разгласил" публичную, положительно характеризующую инфу, а вы - сугубо приватную, даже порочащую.
Найдите в себе мужество (если это термин вообще применим к Ж) признать свою неправоту. Или что позволено Юпитеру?..

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 620038)
прикрывающего ваш сракатан

я не прикрываю, мне неприятны двойные стандарты. Пора бы уже вынуть бревно из глаза.

_Tatyana_ 20.11.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 620043)
_Tatyana_, там и изначально, если Вы заметили - никаких ников, имен, фамилий конкретных не было.
А нести обязательства сохранять чью-то конфиденциальность, под которой я не подписывался - не моя печаль.
я прямых ссылок на ресурсы с прямым указанием "выходных данных" пользователя тут не выкладывал ни в отношении никого из форумчан. В отличие от некоторых, кстати. Пеняющих в лучшем случае - а так по факту даже не на зеркало, при наличии собственной кривой рожи :yes:
и кривых мозгов, кстати, тоже. раз пишет такое, что позволяет написанта отыметь в юридичеком плане - по полной программе.
Так что ходите теперь и молитесь - чтоб мне случайно (именно случайно) сосулька на голову не упала. :yes:

вы мне угрожаете? ок. сохряню и это пост. но вообще странная логика винить Воронеж в Московских сосульках. тем более конкретного человека.

Я понимаю- у вас снова аффект. но держите себя в руках

Добавлено через 2 минуты
Maksimus, по какой цепочке цитат вы решили пойти? по той где Джаст пишет что, баб не любит, или жирных баб и жирных мужиков? или где о геях стебется?

вас Тим покусал, что логика в конвульсиях дергается. солидарность это хорошо, но зачем ради не пойми кого подствляться

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 620040)
_Tatyana_, (с любопытством) Персональной эринией работаете? Сутки через трое?

ну как блюдо подостынет, так я его и подогреваю. я умею быть убедительно омерзительной.

Maksimus 20.11.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 620049)
логика в конвульсиях дергается

Черное назвать белым - это, конечно, здорово, но по-моему не нужно проводить лингвистическую экспертизу, чтобы понять, что эта фраза сказана в отношении определенного юзера.
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 619945)
а чем он вам не потрафил? он [вырезано цензурой]. все как вы любите.

Team_Leader 20.11.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 620049)
вы мне угрожаете?

я???? упаси господи!
я Вам просто пояснил то, что Вы написали. и какие последствия в любой нормальной логике это может иметь.
А даже не предупреждать о, а просто "иметь в виду" законные средства судебной и правовой защиты - это не угроза. Просто имейте в виду, что в случае наступления события - после того, что Вы написали (я думал у вас ума побольше, ну хотя бы достаточно, чтобы такое, как Вы написали не писать) есть и мотив, и факт угрозы именно с Вашей стороны. все прямо в этом топике.
А так - сохраняйте на здоровье.
если Вы еще не поняли, что вы сделали.

_Tatyana_ 20.11.2016 20:30

Maksimus, так. и чего тут разглашено? логика была такая leodetolle не обсуждался Джастом как баба, полный человек, как гей и далее. так какие у него к leodetolle претензии- он написал , что он хам и самодур. где тут чья интимная жизнь обсудилась?

вы мне лучше как юрист скажите- Тима к суду же можно привлечь за егописанину тут? веселухи будет - на весь интернет и его компанию

Добавлено через 1 минуту
Team_Leader, что я сделала? даю сдачи. потому что что вы сделали- Вы так и не поняли.

Maksimus 20.11.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 620059)
Тима к суду же можно привлечь за его писанину тут?

сегодняшнюю? Нет, это общедоступные, опубликованные в СМИ (с согласия обсуждаемого лица/законного представителя) персональные данные, их невозможно разгласить.

_Tatyana_ 20.11.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 620061)
сегодняшнюю? нет.

сегодняшняя иллюстрацией пойдёт. вот про консультируйте меня, в порядке магистратской тренировки. суд же может обязать Джеки раскрыть айпишники и идентифицировать авторов как конкретных личностей? слышала есть такие практики привлечения к суду за оскорбления

Maksimus 20.11.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 620062)
слышала есть такие практики привлечения к суду за оскорбления

Сначала имхо надо добиться возбуждения административного дела по ст.5.61 КоАП РФ, а уже потом в суд за моралкой.

_Tatyana_ 20.11.2016 20:59

Maksimus, прикольно- спасибо.

leodeltolle 20.11.2016 21:04

пока вы сртесь попутно подвязывая меня, расскажу, что был сегодня в Эрмитаже, получил эстетическое удовольствие от шедевров, шедевров-то конечно не много, но есть. Теперь на очереди яйца Фаберже.

kravets 20.11.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 620074)
расскажу, что был сегодня в Эрмитаже

Завидую... У меня такой компенсации ущерба от лицезрения происходящего нет.

leodeltolle 20.11.2016 21:12

kravets, брали частную экскурсию, на 2ч15м обзорно
но можно и отдельно по темам

_Tatyana_ 20.11.2016 21:22

leodeltolle, простите, это не я. и я не хотела. я вас оч любит и уважает

leodeltolle 20.11.2016 21:23

_Tatyana_, я знаю. и нисколько в этом не сомневаюсь! честно!

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.