![]() |
_Tatyana_, там и изначально, если Вы заметили - никаких ников, имен, фамилий конкретных не было.
А нести обязательства сохранять чью-то конфиденциальность, под которой я не подписывался - не моя печаль. я прямых ссылок на ресурсы с прямым указанием "выходных данных" пользователя тут не выкладывал ни в отношении никого из форумчан. В отличие от некоторых, кстати. Пеняющих в лучшем случае - а так по факту даже не на зеркало, при наличии собственной "кривой рожи" (в переносном смысле согласно старой украинской пословицы: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" - это не о внешней красоте, а о стандартах поведения):yes: и кривых мозгов, кстати, тоже. раз пишет такое, что позволяет написанта отыметь в юридичеком плане - по полной программе. Так что ходите теперь и молитесь - чтоб мне случайно (именно случайно) сосулька на голову не упала. :yes: |
Цитата:
Цитата:
Найдите в себе мужество (если это термин вообще применим к Ж) признать свою неправоту. Или что позволено Юпитеру?.. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю- у вас снова аффект. но держите себя в руках Добавлено через 2 минуты Maksimus, по какой цепочке цитат вы решили пойти? по той где Джаст пишет что, баб не любит, или жирных баб и жирных мужиков? или где о геях стебется? вас Тим покусал, что логика в конвульсиях дергается. солидарность это хорошо, но зачем ради не пойми кого подствляться Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я Вам просто пояснил то, что Вы написали. и какие последствия в любой нормальной логике это может иметь. А даже не предупреждать о, а просто "иметь в виду" законные средства судебной и правовой защиты - это не угроза. Просто имейте в виду, что в случае наступления события - после того, что Вы написали (я думал у вас ума побольше, ну хотя бы достаточно, чтобы такое, как Вы написали не писать) есть и мотив, и факт угрозы именно с Вашей стороны. все прямо в этом топике. А так - сохраняйте на здоровье. если Вы еще не поняли, что вы сделали. |
Maksimus, так. и чего тут разглашено? логика была такая leodetolle не обсуждался Джастом как баба, полный человек, как гей и далее. так какие у него к leodetolle претензии- он написал , что он хам и самодур. где тут чья интимная жизнь обсудилась?
вы мне лучше как юрист скажите- Тима к суду же можно привлечь за егописанину тут? веселухи будет - на весь интернет и его компанию Добавлено через 1 минуту Team_Leader, что я сделала? даю сдачи. потому что что вы сделали- Вы так и не поняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, прикольно- спасибо.
|
пока вы сртесь попутно подвязывая меня, расскажу, что был сегодня в Эрмитаже, получил эстетическое удовольствие от шедевров, шедевров-то конечно не много, но есть. Теперь на очереди яйца Фаберже.
|
Цитата:
|
kravets, брали частную экскурсию, на 2ч15м обзорно
но можно и отдельно по темам |
leodeltolle, простите, это не я. и я не хотела. я вас оч любит и уважает
|
_Tatyana_, я знаю. и нисколько в этом не сомневаюсь! честно!
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |