Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Лучник 17.03.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 576461)
А почему это должно волновать не жену (мать) и биологического отца, а постороннего к этому ребенку человека (мужа)?

Так вообще - общество волнует. Данные конкретные мать и отец могут быть незрелыми личностями. Но если посмотреть со стороны, то страдать будет явно не самый виноватый.

Дмитрий В. 17.03.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 576469)
Ежели жена решила сохранить таки брак, и все же зачать естественным путем, мысля - "не важно, кто сунул, важно - кто воспитал"....

Может, в таком случае искусственное оплодотворение меньше потенциальных конфликтов породит? Думаю, для мужа в такой ситуации все-таки есть разница между тем, что жена сходила в медицинское заведение, где ей провели соответствующую процедуру (не ревнует же он жену к гинекологу, например), и между тем, что, извините мой французский, кто-то его жену пялил, и, возможно, он даже этого кого-то и знает. Разве что если "естественным путем" и при этом
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 576474)
С согласия мужа?

Maksimus 17.03.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 576479)
правильно, надо оперировать собственностью второй половины

В идеале - да, управлять глобальными финансово-экономическими вопросами должен муж. Но сразу скажу, я не претендую на права собственности добрачного имущества жены ни при каких обстоятельствах.

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 576473)
Макс, таки усех боязливых М записываем в "недопропорядочные"? ок, не вопрос...

Не правильно читаете. Речь шла, что права добропорядочных граждан (на которых хотят записать бастардов без их согласия) важнее чьих-либо страхов.

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 576473)
(ехидненько) а конкретный список законных прав тут можно привести? желательно - с градацией по значимости...

Как юрист - сами составите, я только поступаю ;)

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 576492)
Так вообще - общество волнует.

Вот пусть оно тогда и воспытывает. Вот нашим Татьянам чужие дети нужны? :smirk:
Татьяне-старшей одного хватило... Хотя далеко не бедный человек.

Twuk 17.03.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 576488)
какая разница - чей? Ребенок же.

Как какая? Существенная. Чужих детей много страдает ежедневно, ежечасно и даже ежеминутно. Их судьба же не сильно заботит отдельного взятого мужчину.

Maksimus 17.03.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 576499)
Их судьба же не сильно заботит отдельного взятого мужчину.

как и женщину. Помнится, тут одна форумчанка рассказывала о своих страхах, типа что ей в роддоме могли младенца подменить. По логике здешних Ж - а какая разница-то? :D

tanya92 17.03.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 576497)
В идеале - да, управлять глобальными финансово-экономическими вопросами должен муж. Но сразу скажу, я не претендую на права собственности добрачного имущества жены ни при каких обстоятельствах.

Первое предложение Максимуса надо понимать - муж должен забрать добрачное имущество жены в себе собственность и делать с ним что ему вздумается?
А второе - Максимус не претендует на добрачку жены, он не такой М.
Класс.

Martusya 17.03.2016 16:13

Мужчины, а можете ответить, что вам в такой ситуации более неприятно - что жена изменила или что ребенок не ваш?

Maksimus 17.03.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 576503)
муж должен забрать добрачное имущество жены в себе собственность

По-вашему, управлять=получить права собственности? :eek:
И это говорит юрист? :rolleyes: Я в шоке...

tanya92 17.03.2016 16:14

Цитата:

Как юрист - сами составите, я только поступаю ;)

Скоро будет революция уголовного, трудового, семейного права, штрафы, договоры, отмена больничных по беременности и родам, декрета, запрет Ж занимать должности судей, революция Семейного кодекса с четкими обязанностями Ж и прочее.

Лучше уж Димитриадис в юристах.....

прохожий 17.03.2016 16:14

Цитата:

я не претендую на права собственности добрачного имущества жены ни при каких обстоятельствах.

правильно ... разменять и будет уже послебрачное ... :cool:

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.