Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

kravets 05.09.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 541492)
Спасибо, это очень важно :)

Неа:no: На велике не буду, не наш формат транспортного средства.

Ну мало ли, тоже тарахтит :)

А, не обижайтесь, я все двухколесные созданья великами называю. Лучше поясните, почему приезд с утра? Это ведь выезд и вовсе с самого утра?

Дело в гостиничной экономике на самом деле.

Twuk 05.09.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 541494)
я все двухколесные созданья великами называю

Я мопедами, но строго все что тарахтит :)
Цитата:

Лучше поясните, почему приезд с утра?

Одну ночь оплачивать дешевле+если в пятницу выезжать, то после работы раньше 6 из Москвы не уеду, а это у вас уже затемно. Специфика такова, что ночью ехать тяжелей: света мало, холодно и опасней. Совсем рано по той же причине -- холодно и темновато.
Лучше по хорошей погоде и световому дню доехать, тем более на мопеде быстрей дорога.
Цитата:

Дело в гостиничной экономике на самом деле.

Сутки получается, самое то. Суббота/воскресенье.

kravets 06.09.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 541496)
Сутки получается, самое то. Суббота/воскресенье.

Ну и утро у Вас... Стандартный расчетный час - 14 при въезде. Это из Москвы в 9 утра без напряга.

Добавлено через 2 минуты
Заселитесь, поплещетесь - заходите, пообедаете, а там видно будет.

Добавлено через 34 секунды
В идеале бы видеть перечень позиций "на посмотреть" - тогда будет понятно, как строить день-вечер-утро.

МЮрий 06.09.2015 23:14

Twuk, увольнительную на субботу - воскресенье получил.
Предлагаю все же ехать на мне, гонять 2 ТС смысла нет.
А может вообще поездом? Тогда не надо думать об остаточных явлениях субботы в воскресенье.

kravets 06.09.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 541659)
Twuk, увольнительную на субботу - воскресенье получил.
А может вообще поездом? Тогда не надо думать об остаточных явлениях субботы в воскресенье.

Вы не поняли - он хочет получить отдельное удовольствие от самого процесса езды - сезон по сути закрывается. Вы лучше договоритесь по гостинице, что ли...

Twuk 07.09.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 541659)
увольнительную на субботу - воскресенье получил.

МЮрий, здорово! Надо подумать, ибо я именно на мопеде хочу, как правильно сказал kravets, из-за закрытия сезона -- небольшой дальнобойчик по хорошей погоде. Мои все под Калугу едут на Золотую Осень, там Изи/дизи и Рекорд оркестр спевают, но хочется именно прокатиться подальше. благо дорога хороша.

Может кто из москвичей еще захочет? Ибо если нет, то лучше вам на поезде, полагаю, проще будет.

Вести социальных сетей пока говорят следующее:
-- процентов на 90 не будет ДмитрияВ и _Tatyana_, у обоих дела личного характера, увы;
-- процентов на 95 будет Dukar.

kravets, хотел на неделе глянуть, завтра отчитаю материал в ВУЗ-е, сегодня готовился, не посмотрел. Как и что посмотреть. Времени не так много, думаю центр и по самому городу покружить. Опять же ориентируюсь по привычке на этот список -- Достопримечательности Воронежа

_Tatyana_ 07.09.2015 06:51

у меня служебно- командировочный :D. вернусь только в вс утром

Добавлено через 3 минуты
Twuk, вам надо на проспект Революции. а там рядом и набережная.-основное все не очень далеко друг от друга. всякие котята у нас на отшибе- там где Кравец живет

kravets 07.09.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 541663)
Опять же ориентируюсь по привычке на этот список -- Достопримечательности Воронежа

Ну тем не менее отберите для себя подсписок - мы тут прокомментируем. Да, у нас уже реально темно в 19:30, сумерки раньше.

Maksimus 07.09.2015 09:56

Я только 11 прилетаю из отпуска.

kravets 07.09.2015 10:01

И в чем проблема? Пересаживаетесь на паровоз, 12 утром в Воронеже, гуляете-ночуете, а 13 в 11:14 на двухэтажном адлерском в Москву - и в 18:38 уже приехали. Кстати, в Воронеж тоже нормально - 12.09 в 0:25 (ну считай поздний вечер) в поезде 126 (Новороссийск) поспите, в Воронеже в 11:15.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.