![]() |
Цитата:
А, не обижайтесь, я все двухколесные созданья великами называю. Лучше поясните, почему приезд с утра? Это ведь выезд и вовсе с самого утра? Дело в гостиничной экономике на самом деле. |
Цитата:
Цитата:
Лучше по хорошей погоде и световому дню доехать, тем более на мопеде быстрей дорога. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Заселитесь, поплещетесь - заходите, пообедаете, а там видно будет. Добавлено через 34 секунды В идеале бы видеть перечень позиций "на посмотреть" - тогда будет понятно, как строить день-вечер-утро. |
Twuk, увольнительную на субботу - воскресенье получил.
Предлагаю все же ехать на мне, гонять 2 ТС смысла нет. А может вообще поездом? Тогда не надо думать об остаточных явлениях субботы в воскресенье. |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто из москвичей еще захочет? Ибо если нет, то лучше вам на поезде, полагаю, проще будет. Вести социальных сетей пока говорят следующее: -- процентов на 90 не будет ДмитрияВ и _Tatyana_, у обоих дела личного характера, увы; -- процентов на 95 будет Dukar. kravets, хотел на неделе глянуть, завтра отчитаю материал в ВУЗ-е, сегодня готовился, не посмотрел. Как и что посмотреть. Времени не так много, думаю центр и по самому городу покружить. Опять же ориентируюсь по привычке на этот список -- Достопримечательности Воронежа |
у меня служебно- командировочный :D. вернусь только в вс утром
Добавлено через 3 минуты Twuk, вам надо на проспект Революции. а там рядом и набережная.-основное все не очень далеко друг от друга. всякие котята у нас на отшибе- там где Кравец живет |
Цитата:
|
Я только 11 прилетаю из отпуска.
|
И в чем проблема? Пересаживаетесь на паровоз, 12 утром в Воронеже, гуляете-ночуете, а 13 в 11:14 на двухэтажном адлерском в Москву - и в 18:38 уже приехали. Кстати, в Воронеж тоже нормально - 12.09 в 0:25 (ну считай поздний вечер) в поезде 126 (Новороссийск) поспите, в Воронеже в 11:15.
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |