Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Чувства, просто чувства. Психотерапевтическая тема (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8483)

докторенок 25.03.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 688180)
Ой, это мечта моего брата! Держать отдыхающих летом и весь год потом ничего не делать

Не у меня мечта другая. Отдыхающие мне не нужны, с ними мороки много. Я бы так и хотела в целом жить как сейчас, только менее интенсивно напрягаться: читать лекции пару раз в неделю, но не в Одессе (а жить в Одессе), работать в архивах (но опять не только в одесском), писать статьи, книги, романы (а это можно делать и в Одессе).

Нинэль 25.03.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 688183)
у нас опять зима надвигается

ничего, все равно скоро отодвинется;)

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 688186)
читать лекции пару раз в неделю, но не в Одессе

а где?

докторенок 25.03.2019 16:18

Нинэль, в Рязани или Питере.

Martusya 25.03.2019 18:11

Джия Чопра, у вас есть, куда уйти из вуза?
Потому что если диссера не будет, то уйти придется, стопроцентно.
Если же есть куда идти, то почему вы еще не там?
В ваши годы искать фактически первую работу уже весьма кислое занятие, а с вузовским опытом через несколько лет практически бесперспективное.
В почти сороковник офис-манагером бегать на побегушках за 15 тысяч - так себе удовольствие.

Team_Leader 25.03.2019 19:19

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 688186)
Не у меня мечта другая. Отдыхающие мне не нужны, с ними мороки много. Я бы так и хотела в целом жить как сейчас, только менее интенсивно напрягаться: читать лекции пару раз в неделю, но не в Одессе (а жить в Одессе), работать в архивах (но опять не только в одесском), писать статьи, книги, романы (а это можно делать и в Одессе).

Ну так напишите пистмо порошенке, что дескать "Слава Украине, Бандкоа, Шухевич - гэрои, разочаровалась до степени открытия глаз у клятому путинтзьме - дюже хочу по раьотать на еуропэйський выбор у Одесских архивах". И все! Делов-то :laugh:

_Tatyana_ 25.03.2019 20:10

Martusya, в школу можно уйти, там степень не нужна, а репетиторства можно иметь много

докторенок 25.03.2019 20:18

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 688193)
Ну так напишите пистмо порошенке, что дескать "Слава Украине, Бандкоа, Шухевич - гэрои, разочаровалась до степени открытия глаз у клятому путинтзьме - дюже хочу по раьотать на еуропэйський выбор у Одесских архивах". И все! Делов-то :laugh:

Я, конечно, понимаю, что вы пытаетесь прикалываться, но получается очень тупо. Мне даже подумать в шутку о таком письме противно.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 688194)
Martusya, в школу можно уйти, там степень не нужна, а репетиторства можно иметь много

Первую часть вообще можно убрать.

Martusya 25.03.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 688194)

Много чего можно. Просто иметь ипотеку и зарабатывать только репетиторством - риск, как по мне.

_Tatyana_ 25.03.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 688195)
Первую часть вообще можно убрать.

долго в струе быть не получится. источник иссякнет. будет 1-2 клиента, а это ни о чем

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 688197)
Просто иметь ипотеку и зарабатывать только репетиторством - риск, как по мне.

потому надо в школу

Martusya 25.03.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 688198)

потому надо в школу

Херней надо перестать маяться. Давно б уже защитилась и сидела в потолок плевала, хоть на полставки, хоть на четверть. Рефлексии какие-то. Диссер это просто бюрократия. Никаких высоких сфер.

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.