Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Экономические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Чего ждать от российской экономики? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11706)

Longtail 31.01.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 505378)
настоящий поступок это свалить из этого дурдома .

Идете в посольство США, получаете там визу. Едете в штаты и начинаете работать за 7.25 в час нелегально, скажем, продавцом в магазине одежды. Через полгодика узнаете схемы, поднакопите деньжат, оформите грин кард. Все дела. Немного напрячься и будет вам счастье. Потом напишете гордо.
Итак, вперед!

Дмитрий В. 31.01.2015 21:46

intell, Вы уже своими стенаниями надоели хуже горькой редьки. Свалите уже, наконец, и не портите своим присутствием русский воздух :D Или слабо, кишка тонка, Вы только на форуме языком чесать горазды? :D

Добавлено через 1 минуту
Или Вы ждете, что Вас дружно переубеждать начнут? Как барышня на перилах моста, ей-богу - "Не подходите, я прыгну! Вот сейчас! Вот-вот! Два на ниточке, два на сопельке..."

Жанет 01.02.2015 05:41

Дмитрий В., да нет,таких как он разослано по многим форумам.Это политическая пропаганда.По типу мы глупее его!Нашел куда войти!

Feeleen 01.02.2015 06:03

Да какая пропаганда. Таких много персонажей было и будет. Я лично его понимаю, он ведь прав во многом. Только агрессия и истерики явно неуместны. Не то нынче время. Как там у Пушкина было (или типа у Пушкина) ? "Как всякий порядочный человек, я презираю свое Отечество с головы до ног, но мне противно, когда мои чувства разделяет иностранец".
А Штаты, боюсь, не рай. По мне, так настоящее полицейское государство. Хотя много уже писали на форуме об этом.

И вообще: собака лает - караван идет. Ну это так, к теме пришлось

Жанет 01.02.2015 08:42

Feeleen, тут совсем другое ,человек восторгается нашим кризисом.

@.n.g.e.r 01.02.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 505439)
Feeleen, тут совсем другое ,человек восторгается нашим кризисом.

Гамбургер чайлд, которого лишили заморскай жратвы. Надо бы понять и простить, но как-то "мне противно".

Жанет 01.02.2015 12:21

Ура господа!Водка в России с 1 февраля подешевела на 35 рублей."бум пить?"

Aspirantfm 01.02.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 505459)
Ура господа!Водка в России с 1 февраля подешевела на 35 рублей."бум пить?"

Не пойму, то ли идиотка, то ли претворяется ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 505380)
intell, да сваливайте уж. Чо повторяться через пост? Доложите об успехах прожив лет 5. Удачи.

иногда лучше молчать, чем говорить.

Нет ничего хорошего в том, что молодые умные специалисты сваливают из страны. СТрана становится все более и более слабой. самое ценное - это мозги. а они утекают.

Dr SG 01.02.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 505467)
иногда лучше молчать, чем говорить.

Я поэтому и говорю, потому что знаю.
Как это.
Буду рада за Интелля если
1) у него есть мозги
2) если он им найдет достойное применение в годлесс Америках.
спасибо за внимание.

Aspirantfm 01.02.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 505470)
Я поэтому и говорю, потому что знаю.
Как это.
Буду рада за Интелля если
1) у него есть мозги
2) если он им найдет достойное применение в годлесс Америках.
спасибо за внимание.

что вы знаете? что хорошо, когда мозги утекают из страны? утекающему хорошо, стране хреново.

Dr SG 01.02.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 505471)
утекающему хорошо

я вас за внимание рано поблагодарила.
читайте внимательней мой пред пост.

Aspirantfm 01.02.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 505474)
я вас за внимание рано поблагодарила.
читайте внимательней мой пред пост.

вы свои капризы оставьте мужу. хотите, что-то сказать, говорите. не надо отсылать к своим постам. второе - не хотите разговаривать, не ввязываетесь в беседу. Ввязавшись, не отсылаете собеседника идиотским "спасибо за внимание". вы не дома.

Dr SG 01.02.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 505476)
вы свои капризы оставьте мужу

Ответ на флуд с пред поста, поэтому под спойлером
Скрытый текст
:eek:
больше никаких полезных советов не хотите мне дать? :lol:

Цитата:

второе

первое пропустили?

Цитата:

не ввязываетесь в беседу

Я не ввязываюсь. Я в ней участвую, нравиться Вам или нет. :cool:

Vica3 01.02.2015 13:40

(флегматично, в сторону) граждане, напоминаю, что краткий курс лекций по дисциплине "основы сексуальных девиаций и аномий" по теме мазохизм практически не отличается от темы "мазохизм" из краткого курса лекций по дисциплине "основы девиаций и аномий у лиц с ВО/ВПО".
Это я к тому, что лицо, более одного раза провывшее "как мне тут/с тем/в том коллективе/прочее хреново, а вот в другом месте/времени/пространстве мне будет отлично" и не свалившее в это другое - никогда туда и не повалит.. Ибо его цель - не свалить, а стенать на аудиторию о разнице "тут" и "там"...

0647 01.02.2015 13:54

(в сторону) ....Андропов тоже водку дешевую санкционировал;), по 4.70 - а толку?
Это я без злорадства, просто констатирую факт. Бессмысленная затея - ибо, несмотря ни на что -

http://durdom.in.ua/public/main/phot...hoto_57592.jpg

серьезных поступлений в бюджет РФ не даст. Ну, разве что я не вижу связи между удешевлением водки и ростом ее потребления.

Прошу вибачити за раптову появу. :o

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.