![]() |
Цитата:
|
Нелегкая это работа. Зимой на морозе и ветру. Излюбленная мишень для снайпера и гранатометчика.
|
Хочу купаться, а меня, блин, не пустили ни на пляж, ни в бассейн, хотя еще 75 манут до трансфера..... Теперь только в ноябре-декабре на Кипре и в Турции, ну или если сложится с гешефтсрайзе - в августе - в Находке и Владивостоке
Короче, пусть Инк запасается самогоном, там пусть супружница сидит и гонит, нечего ей без дела сидеть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот, помню, мы в восьмом классе начитались книжек и тоже сделали себе сакэ - нагрели бутылку водки на батарее :) |
Ненавижу РГНФ.. список публикаций по ГОСТ 2003 за 2010-2014... поневоле начинаешь завидовать людям, у кого в году по 1-2 публикации(((
|
Пишу статью по специфической теме. Выбрала 14 публикаций по аналогичной тематике за последние 3 года - они все как под копирку!!! Причем авторы даже не удосуживаются ссылки делать :mad: Неужели в журналах через антиплагиат не прогоняют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соседи снизу курят в окно и все время что-то готовят. Какая-то сумасшедшая тяга, все залетает в мои окна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои соседи снизу поставили сразу два блока кондея прямо под балконом своим. Им очень удобно и хорошо, но тем самым закрыли мне вид. Теперь я когда ем иногда роняю на эти блоки какую-нибудь еду, разливаю воду. Конечно, это все совершенно случайно. Соседи убирают))) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |