![]() |
Цитата:
было дело в начале 80ых годов. Папаня мой как раз в академию МВД поступил. И был у них в группе армянин из Армении, ему выправили школьный аттестат (левый), что якобы в школе он китайский язык изучал (аттестат с высокими оценками, - для поступления, там балл аттестата учитывался), ни у китайский язык с тем расчетом, что преподавателя не найдется и не надо будет "париться". В общем, первые месяца 3 пацан реально кайфовал, а потом ему в ИСА МГУ нашли таки препода и отправили зачет сдавать. В общем, решили вопрос по методу другого одногруппника, уже из Грузии - армянским конъяком в практически оптовой партии :facepalm: |
Вот вам и доблестные сотрудники органов.
Такие же чмошники-взяточники, как и всякие прочие. |
Димитриадис, absolutely
|
Цитата:
|
Дмитрий В., свр
|
По отзывам некоторых людей, престиж "Лесной школы" сильно упал в последние лет 15.
|
При чем тут престиж. Оканчиваете Академию ФСБ и по направлению лейтенантом (в сбуъект, от которого получено направление). Зарплата под сотню и это только старт.
Плюс служба в армии (первые 2 года обучения идут за срочку), плюс военная ипотека (реальная возможность получить хату к 30). |
Цитата:
|
Team_Leader, а у меня нет мужа.
Так что строю свой комфорт как сочту нужным. А в условиях когда мужики находятся ниже жен статусно и зарплатно, то потакать всем блажам - только баловать. И ваче, брать у родителей 250 баксов каждый месяц и при этом пищать что все сам. Фу |
Цитата:
|
Maksimus, блин. Какое новое качество жизни. Его не будет, если только вдруг Тим лидера не начнет совокуплять дочь или сын больших денег. Тогда его еще могут пустить подобрать крошки пирога нового качества. Но это маловероятно.
Радуйтесь статусу рабочей лошади и живите в удовольствие Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
большинство моих знакомых работает в бизнесе, там карьера у женщин - до первого ребенка. В ВУЗах, кстати, тоже. |
Цитата:
Но в гости ходить - это уже слишком. |
Цитата:
Тоже самое могу о коллегах сказать |
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |