![]() |
Я что-то пропустил, Тим разводится? :eek:
|
Цитата:
я думаю, все посты после вчерашнего надо считать абстинентным синдромом Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Team_Leader, может жена нервничает из-за новой высокооплачиваемой работы, куда чуть доки не потеряла? |
Цитата:
Потом опохмелился, решил что дальше будет наслаждаться счастьем. |
_Tatyana_, нет, Ларгус уже отошёл к тёще.
"В деревню, к тётке в глушь в Саратов". Прощай, высокооплачиваемая работа в столице, здравствуй, работа пастухом в провинции. Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, это были доки на квартиру. Она к риэлтора ездила на размен. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вы ее воспитывайте методой Ходжи Насреддина (что профилактику дочке устраивал, отправляя с кувшином к арыку). |
Maksimus, Максимус, а как вы покупали отдых в Турции, чтобы турецкими авиалиниями лететь? Сами билеты на самолёт покупали? Отель сами бронировали?
|
Нет, через туроператора Пегас. Они много ими летают.
А вот Корал тревел ВИМом много летал. Они продавали туры этим чартером даже когда случился коллапс и органы начали проверку. Добавлено через 14 минут Да и самому бронировать вряд ли дешевле выйдет. Вон я на НГ смотрю Чехию - там только прямые билеты туда-обратно более 20 т.р., в то время как у тур оператора можно за эти деньги с отелем взять. |
Цитата:
Ну да, прямой рейс Воронеж- Стамбул - 11 тыс. в одну сторону. Дорого на троих, например, получается. |
Цитата:
Из троих, наверно, как минимум 2-е работают :). |
Цитата:
На себе проверено. Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару лет назад мы делали подсчет по поводу Праги. Получилось, что заказать все у туроператора/агентства и оплатить все самим получается примерно одинаково. Только агентство берет на себя некоторые хлопоты, например, оформление виз. Сейчас у нас так получилось, что более подходящий вариант нашли сами. Но в Черногорию не надо оформлять визы. И в целом все очень неплохо сложилось. В современных реалиях отдыхать дикарем - это не отдыхать дикарем в советское время. Очень хотелось получить именно такой вариант жилья, чтобы было можно зайти на местный рынок, купить только что выловленную рыбку и бросить ее на сковородку. А если лень (сегодня было лень), то пойти в кафе и там попробовать какую-нибудь экзотику. Сегодня заказывали ризотто с чернилами каракатицы. Плюс еще было одно горячее блюдо, капризе и вино. Все вместе на двоих 26 евро.
Добавлено через 3 минуты Сегодня были в Хорватии. Там все намного дороже. Примерно два раза, это если судить по стоимости посещения туалета и стоимости куска пиццы. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |