Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Плагиат (диссертации) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=924)

После Ливанова буду Я! 08.12.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 409853)
а вы расслабляться не пробовали?

А я и не напрягался. А ваши советы скоро очень понадобятся пустобрехам из диссернета и представителям второй древнейшей

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 409926)
смеетесь? все обвинения в плагиате как правило отвергаются судами. Наверно такой приказ

Ах, ну наконец-то до меня дошло, что вы тоже входите в эту секту под названием диссернет :) Покажите хоть одно исковое заявление (диссернета или мож вы подавали) поданное в отношении плагиата? НЕТ ИХ! Не подают их, потому как не это основная задача.
Скрытый текст
вы это лучше меня знаете ;)

avz 08.12.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Yura (Сообщение 409924)
суды отдельная тема

О да.

http://www.gazeta.ru/social/2013/12/06/5792585.shtml

LeoChpr 08.12.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от После Ливанова буду Я! (Сообщение 410044)
НЕТ ИХ!

Так их и не будет. Я пытался, не приняли. Зато от плагиаторов получил письма с угрозами.

tanya92 08.12.2013 18:37

Ах, ну наконец-то до меня дошло, что вы тоже входите в эту секту под названием диссернет :)

В этом вся и разгадка :)
Сейчас напишу, что мне понравилось исковое в Басманный, а еще больше возражения на ходатайства о назначении экспертизы и привлечении третьих лиц и много что интересного услышу :)

Хотя, если бы с такой скоростью рассматривались все дела, а не подобные такому, как хорошо было бы... А то ждешь по 3 месяца пока экспертиза по делу придет.

Аспирант МММ 08.12.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 410063)
Ах, ну наконец-то до меня дошло, что вы тоже входите в эту секту под названием диссернет

А у меня 14 летняя дочь то же самовыражается:lol:
Вы знаете, суды есть вот давиче в Ижевске одну кэн лишил суд степени. Ну вот папа рассказывал, что парни получившие по окончании аспирантуры в лохматых 70 хорошее распределение, получали от своих братов анонимку в ВАК. И ВАК разбирался и бывало отменял свое решение. Всегда всего и всех хватало. А вот мне реально некогда заниматься экспертизой чьи бы то ни было опусов. Блин хочется дачу достроить....

Alextiger 08.12.2013 20:04

Цитата:

Ах, ну наконец-то до меня дошло, что вы тоже входите в эту секту под названием диссернет

эк фантазия разыгралась :rolleyes:
Цитата:

Покажите хоть одно исковое заявление (диссернета или мож вы подавали) поданное в отношении плагиата?

причем тут диссернет? Речь о вообще. Много судов других людей было. Лео вот пытался.... Выигрывают почти всегда плагиаторы (за исключением случаев, когда плагиатор сам неугоден суду). И не только суд. Ответы из ВАК, МОН, прокуратуры почти всегда такие же.
Цитата:

напишу, что мне понравилось исковое в Басманный

да кто б сомевался? :rolleyes: Особенно понравился наверно аргумент: "раз оплагиаченный не возражает, значит плагиата нет!" :rolleyes:

tanya92 08.12.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 410073)
А у меня 14 летняя дочь то же самовыражается:lol:
Вы знаете, суды есть вот давиче в Ижевске одну кэн лишил суд степени. Ну вот папа рассказывал, что парни получившие по окончании аспирантуры в лохматых 70 хорошее распределение, получали от своих братов анонимку в ВАК. И ВАК разбирался и бывало отменял свое решение. Всегда всего и всех хватало. А вот мне реально некогда заниматься экспертизой чьи бы то ни было опусов. Блин хочется дачу достроить....

Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
"Ах, ну наконец-то до меня дошло, что вы тоже входите в эту секту под названием диссернет"

Ставлю кавычки, пока не обвинили в утаскивании фраз у других форумчан. Авось, на некорректное цитирование подумают :)

Добавлено через 1 минуту
да кто б сомевался? :rolleyes: Особенно понравился наверно аргумент: "раз оплагиаченный не возражает, значит плагиата нет!" :rolleyes:[/QUOTE]

Мне там много что понравилось, интересно написано, вот бы узнать, кто из них двоих писал исковое и к нему прилагающиеся.
Никто не знает, случайно?

Aspirantfm 09.12.2013 08:10

Цитата:

А я и не напрягался. А ваши советы скоро очень понадобятся пустобрехам из диссернета и представителям второй древнейшей

вы явно напрягаетесь. и никаких доказательств пустобрехства - нет. Суд последний также не доказал отсутствие плагиата. более того, сд отказался рассматривать вопрос о плагиате. так что Диссертнет - форева!.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ах, ну наконец-то до меня дошло, что вы тоже входите в эту секту под названием диссернет :) Покажите хоть одно исковое заявление (диссернета или мож вы подавали) поданное в отношении плагиата? НЕТ ИХ! Не подают их, потому как не это основная задача.
Скрытый текст
вы это лучше меня знаете ;)

ну да. диссернет доказывает некорректное заимствование, достаточное для отмены степени. и что? чего вам не нравится?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

стью рассматривались все дела, а не подобные такому, как хорошо было бы... А то ждешь по 3 месяца пока экспертиза по делу придет.

да нахрена же эти экспертизы то нужны. судьи и так все знают. заранее. экспертизы, эксперты там ... уроды .. потом учитывай их экспертизу .. пошли они - эти эксперты. судьи все сами знают. они такие родились. или их на юридическом факультете всему научили .. такой вот факультет ..

еще ждешь по три месяца, пока этот урод-эксперт что-то там напишет - а зачем, все равно судья уже все знает

Alextiger 09.12.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 410187)
Диссертнет - форева!.

"доверяй, но проверяй" (с)
безоглядно так поддерживать тоже опасно, а тожно стать фанатом :)

Yura 09.12.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 410074)
Ответы из ВАК, МОН, прокуратуры почти всегда такие же

примеры из ВАК и МОН приведите, конкретно по заявлениям о лишении степени

раздражает как вы по отдельным случаям обвиняете абсолютно всех судей и прокуроров (тоже самое если утверждать, что если есть 1 мерзавец в стране, то вся страна мерзавцев)
Уже обсуждали, что среди всех есть как мрази так и достойные люди, а вы всех в кучу и уравняли, замазав грязью.

Alextiger 09.12.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Yura (Сообщение 410257)
примеры из ВАК и МОН приведите, конкретно по заявлениям о лишении степени

ой, сами ищите. Гугл в помощь. Я их что коллекционирую для вас? :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Yura (Сообщение 410257)
а вы всех в кучу и уравняли, замазав грязью.

а у них выбора нет - или уволиться, или исполнять прихоти депутатские. Это не их уравниваю, это конструкция такая построена.
Если разве будут судиться два простых форумчанина о плагиате. То может плагиат и признают. Но речь то не о них

Havrosh 09.12.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от После Ливанова буду Я! (Сообщение 409623)
Если до этого у меня еще были сомнения в предназначении Диссернета

Диссернет - на самом деле мина замедленного действия. И судьи эти куражатся до той поры, пока кому-нибудь дорогу не перешли. Вот если рассердят какого-нибудь серьезного дядьку, тот живо на флаг такой компромат поднимет. И никакой Басманный суд им не поможет. Это им не с журналистами сутяжничать...

Добавлено через 1 минуту
А вообще странно, что политическая оппозиция таким клондайком компромата не пользуется

Alextiger 09.12.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 410280)
А вообще странно, что политическая оппозиция таким клондайком компромата не пользуется

так она зачастую сама в нем заляпана, наверно :rolleyes: невыгодно поднимать

Yura 09.12.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 410074)
И не только суд. Ответы из ВАК, МОН, прокуратуры почти всегда такие же.

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 410264)
ой, сами ищите. Гугл в помощь. Я их что коллекционирую для вас?

браво, больше спорить не о чем

Alextiger 09.12.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Yura (Сообщение 410297)
браво, больше спорить не о чем

а я с вами и не спорю :rolleyes: это вы пытаетесь убедить в честноси судов и мон о плагиате. Давайте, покажите обвинительные решения по депутатам и Ко (чтоб степени лишили) ;) если и есть - о единицы и никто о них не знает
Кроме резонансного дела МПГУ всё блокируется

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.