![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
вы это лучше меня знаете ;)
|
Цитата:
http://www.gazeta.ru/social/2013/12/06/5792585.shtml |
Цитата:
|
Ах, ну наконец-то до меня дошло, что вы тоже входите в эту секту под названием диссернет :)
В этом вся и разгадка :) Сейчас напишу, что мне понравилось исковое в Басманный, а еще больше возражения на ходатайства о назначении экспертизы и привлечении третьих лиц и много что интересного услышу :) Хотя, если бы с такой скоростью рассматривались все дела, а не подобные такому, как хорошо было бы... А то ждешь по 3 месяца пока экспертиза по делу придет. |
Цитата:
Вы знаете, суды есть вот давиче в Ижевске одну кэн лишил суд степени. Ну вот папа рассказывал, что парни получившие по окончании аспирантуры в лохматых 70 хорошее распределение, получали от своих братов анонимку в ВАК. И ВАК разбирался и бывало отменял свое решение. Всегда всего и всех хватало. А вот мне реально некогда заниматься экспертизой чьи бы то ни было опусов. Блин хочется дачу достроить.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Ах, ну наконец-то до меня дошло, что вы тоже входите в эту секту под названием диссернет" Ставлю кавычки, пока не обвинили в утаскивании фраз у других форумчан. Авось, на некорректное цитирование подумают :) Добавлено через 1 минуту да кто б сомевался? :rolleyes: Особенно понравился наверно аргумент: "раз оплагиаченный не возражает, значит плагиата нет!" :rolleyes:[/QUOTE] Мне там много что понравилось, интересно написано, вот бы узнать, кто из них двоих писал исковое и к нему прилагающиеся. Никто не знает, случайно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
еще ждешь по три месяца, пока этот урод-эксперт что-то там напишет - а зачем, все равно судья уже все знает |
Цитата:
безоглядно так поддерживать тоже опасно, а тожно стать фанатом :) |
Цитата:
раздражает как вы по отдельным случаям обвиняете абсолютно всех судей и прокуроров (тоже самое если утверждать, что если есть 1 мерзавец в стране, то вся страна мерзавцев) Уже обсуждали, что среди всех есть как мрази так и достойные люди, а вы всех в кучу и уравняли, замазав грязью. |
Цитата:
Цитата:
Если разве будут судиться два простых форумчанина о плагиате. То может плагиат и признают. Но речь то не о них |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вообще странно, что политическая оппозиция таким клондайком компромата не пользуется |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме резонансного дела МПГУ всё блокируется |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |