![]() |
Цитата:
Если бы вас забанили еще по первым эпизодам, уверена, что вы были бы сейчас менее распоясовшимся. Каким бы ценным Иван ваш не был - он совершенно справедливо получил взыскание за травлю докторят. и очень хорошо, что человек нашел в себе силы и мужество уйти от сюда. уверена, что вы тоже рано или поздно примете правильное решение. Докторство - это не индульгенция вашему хамско-непристойному поведению |
_Tatyana_, Team_Leader, "Не ссорьтесь, я подарю тебе прялку" (с)
|
|
Цитата:
Тим, с которым у меня изначально были неплохие отношения, зачем-то вдруг примкнул к не очень однозначным порталовским товарищам и слетел с катушек. любое упоминание об успехах моего ребенка превращалось истерику, что я намеренно унижаю его детей. Потрясая докторскими подштанниками, Тим изрыгал проклятия и запреты, потом на всех обижался и разлогинивался на 5 минут. Десткий сад же какой-то. ну пусть обращается к Джеки, в суд и тп. |
|
Цитата:
Я здесь недавно и была приятно удивлена, что здесь есть с кем поговорить. Но иногда мне бывает очень жаль, что столь образованные люди срываются на тон, более уместный для площадной перебранки. Давайте ценить друг друга. Давайте жить дружно(с) |
Like a prayer
Милый Дедушка Ктулху!
Пожалуйста, назначь прохожего модератором этого форума. Заранее фхтагн. |
Цитата:
как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я если чо тоже не просил. Я мимо ехал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
О, опять укольчики с утра больным не сделали ( в том числе и мне) :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |