![]() |
Цитата:
или в суд или 50 на 50! |
Just Another One, нейро-лингвистическое программирование никто не отменял.
|
Цитата:
|
ИП Хогфазер. В связи с обновление коллекции осуществляем распродажу злых духов в сосудах Дьюара. Самовывоз из Шамбалы. Купившему десять духов, сглаз и семейное проклятие в подарок.
|
Цитата:
фото до - какое выберете сами, не обязательно ваше. но суть - фото в порче. можно с гангреной большого пальца и ваше нынешнее фото - фотоманделя во всей красе. после снятия порчи естесвенно. оплата из доли Хогпапы, естественно |
_Tatyana_, свое не дам, но можно как-то так:
ДО Скрытый текст
ПОСЛЕ Скрытый текст
|
Цитата:
Да, ступил ты... Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А еще - зачем себя так мучаете, на людей срываетесь. При этом современная торговая сеть - предлагает широкий , как известно, ассмортимент товаров для разнообразения и эмоционального украшения жизни одиноких женщин. :yes: Так что - зря вы эти возможности игнорируете, мы же в 21 веке живем, как сказал наш Президент, зачем мучиться? Сходите в shop. В магазин, если по-русски. :yes: Добавлено через 50 секунд Шоппинг, как известно - снимает стресс :yes: |
Цитата:
Поправка:прочитала до конца. Самореклама это все вроде и, кажется, успешная. |
Цитата:
срываетесь тут только вы. бухните, глицин попейте, а то быстро мое веселье кончится Цитата:
еще раз для сведения - я не одинокая женщина. вы меня все время с кем-то путаете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту lavis, кстати, ваша тема :) http://philologist.livejournal.com/tag/руны |
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |