![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще знаете, я в политических всяких дискуссиях очень не люблю участвовать, но вот тут.. Смотрю на фоне взрывов в Волгограде опять вдруг некоторые завели шарманку про пусей и оскорбление чувств верующих. Вы поймите простую вещь. Вот на этих самых экстремистских сайтах, скажем так, уже объяснили, кто виноват во взрывах. Нет, не смертники, которые кнопку нажимали и не те, кто все это готовил, обеспечивал и заказывал теракты. Во всём виноват, оказывается, кровавый режим Путина и его банда.
И вот вы сейчас, с этими объяснениями, фактически солидаризируетесь. В хорошую компанию попали, да. Всё, пойду я из темы, пожалуй. |
Вот, кстати, политолог профессор ВШЭ Олег Матвейчев пишет: о том, какой закон надо принять, чтобы предотвратить новые трагедии
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ уголовная ответственность за причинение смерти по неосторожности. + большой риск второго взрыва. Вобщем я не осуждаю людей, которые там были... Цитата:
Съемки очевидцев, кстати, очень часто помогают следствию. |
Цитата:
|
Цитата:
ладно. давайте так: идем мы с Вами по улице - за квартал впереди (это годный квартал - мы увидели, но до нас не дошло) - взрыв - Ваши первые действия? за видеокамеру на телефоне схватитесь? |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |