Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Dukar 16.05.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 446116)
Злая вы, нужно быть толерантнее и добрее

:laugh:

Знаете, я искренне верю, что надо быть добрее к обычным людям, которые нас окружают, но гораздо более требовательными к тем, кто принимает решения, влияющие на историю.
Оппозиция и критика правящей партии просто необходима для здорового развития государства, а загонять ее в подполье - прямой путь к майданам и прочим коллапсам.

Лучник 16.05.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 446121)
Оппозиция и критика правящей партии просто необходима для здорового развития государства, а загонять ее в подполье - прямой путь к майданам и прочим коллапсам.

Полностью согласен. Но тут ведь важно содержание критики. Если выступить против социальной несправедливости - так я всецело поддержу. А если радоваться, что ракета упала, то это нехорошо и контрпродуктивно.

Dukar 16.05.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 446153)
Полностью согласен. Но тут ведь важно содержание критики. Если выступить против социальной несправедливости - так я всецело поддержу. А если радоваться, что ракета упала, то это нехорошо и контрпродуктивно.

К сожалению, не у всех получается разделять.

Vica3 16.05.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 446121)
Оппозиция и критика правящей партии просто необходима для здорового развития государства,

много лет назад.. в купе, в день выборов:
"= Вы не понимаете (обращение к просталински настроенной Вике от представителя либеральной интелехенции), оппозиция просто необходима!!!
- Да? на кой ляд?
= (в запале) Власти палки в колеса вставлять!!!!"

Dukar 16.05.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 446164)
= (в запале) Власти палки в колеса вставлять!!!!"

давайте не рассматривать крайние клинические случаи за правило :laugh:

Vica3 16.05.2014 20:47

Dukar, а кто тут говорит о правилах? это я так, разговор поддержать (зевая)
Вы ж понимаете, что у меня, как у правоверного сталиниста - мнение об оппозиции одно - она должна быть.. и быть рядом друг с другом сконцентрирована.. но подалее от остальных граждан... на курортах Сибири, например, или иных стройках нашей Родины, где требуется кипучая энергия и их пламенный порыв...
Так шо - нехай буде... приносить пользу на стройках века...

Лучник 16.05.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 446162)
К сожалению, не у всех получается разделять.

да если бы хоть пытались!

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 446173)
Вы ж понимаете, что у меня, как у правоверного сталиниста - мнение об оппозиции одно - она должна быть.. и быть рядом друг с другом сконцентрирована.. но подалее от остальных граждан... на курортах Сибири, например, или иных стройках нашей Родины, где требуется кипучая энергия и их пламенный порыв...
Так шо - нехай буде... приносить пользу на стройках века...

Фуу, Вика, глупость, достойная свидомита в вышиванке.

Vica3 16.05.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 446185)
Фуу, Вика, глупость, достойная свидомита в вышиванке.

Не, значит - им можно, а мне - ярому сталинисту - низзя??? Это, батенька, двойные стандарты и вообще...(фырчит)
(в сторону: я то хоть экономически выгодные решения предлагаю, в отличии от некоторых либеральных...)
ЗЫ. Лучник - то не за тебя, а за "ту сторону Луны"...

Лучник 16.05.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 446192)
Не, значит - им можно, а мне - ярому сталинисту - низзя??? Это, батенька, двойные стандарты и вообще...(фырчит)

Тут видео хорошее было. Мужик объяснял, чего он в ополчение пошел.

Так вот не киселева наслушавшись пошел. Он чумачечих начитавшись "кобзарей" пошел.

А ты теперь ровно в той же роли. Типа выпустила беса, освободила душу. А сколько тем самым союзников обрела? Ноль: все и так тебя любят. А вот врагов - ожесточила. И козырь им руки дала.

Vica3 16.05.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 446197)
А ты теперь ровно в той же роли. Типа выпустила беса, освободила душу. А сколько тем самым союзников обрела? Ноль: все и так тебя любят. А вот врагов - ожесточила. И козырь им руки дала.

профессор (успокаивающе) - там вообще то сарказм был, ага..
(флегматично) Я ж понимаю, что реинкарнацию ИВС мы еще не заслужили, так что - увы, это только сарказм...
в сторону - пора мне в подпись братову мысль ставить: "Все-таки сочетание мизантропии с общительностью изрядно отравляет жизнь..."

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.