Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

kravets 13.10.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 546858)
Деньги вообще имеют неприятное свойство очень быстро кончаться и таки-да, дети этому очень сильно способствуют.

:yes: и жены...

Дмитрий В. 13.10.2015 23:13

Maksimus, а что такого экстраординарного в этом холодильнике, что он раньше стоил под 50 тысяч, а сейчас за сотню? Просто интересно. В моем понимании, холодильник за полтинник должен не только сам себя размораживать, но еще и сам за едой ходить. А за сотню - еще и сам ее готовить.

kravets 13.10.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 546856)
херовр все

Доктор, Вас снова развезло? У меня тоже за последние пару месяцев отрицательный баланс, но - как и у Вас - видно, куда ушли деньги. Не психуйте. Отпуска с дачами кончились, сейчас пойдет в плюс.

Team_Leader 13.10.2015 23:22

kravets, да нет, нормально.
В глазах одни нексии со спарками.... После 8 часов непрерывной расшифровки, скажем так, "инструментарных наблюдений маркетиговых исследований". 8 часов на расшифровку часа записей. А их всего 12. Мамадорогая :facepalm:
И в субботу опять лететь откуда прилетел.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, я изначально думал именно о машине типа Шевроле Дамас (до Ларгуса), 7 мест, автобусная конфигурация (другой вопрос, узбекские товарищи поговаривают, что имеет склонность падать на бок (узкая колея от базы А-класса), будучи просто припаркованным на ровном месте от простого проезда рядом камаза)...
А сколько этих Дамасов в Андижане..... И как их сосчитать :facepalm:
Впрочем, все это лирика на грани военной тайны японской разведки.
Просто я охренел, если честно. Заработался.

Twuk 13.10.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 546863)
Эко Вас задело

Не-не, вы что :) Интернет вообще не то место, где можно человека задеть, считаю. Ибо для этого его надо хорошо знать, а такое бывает очень редко.
Просто выбираю теперь такую же "легкую, ироничную" манеру :)
Сперва она вам не нравилась, но теперь смотрю привыкли. И это хорошо, люди должны разговаривать на одном языке, это правильно.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 546863)
Нет, я могу и за сотню купить, для меня это вообше не вопрос. Просто техника сейчас одноразовая, не стоит оно того. Придется покупать тысяч за 50-60, т.е. то, что стоило 25-30 "докризисными".

Ага, слышали уже, был один тут такой, для которого квартира в Москве не вопрос и даже не одна, но живет он почему-то совсем не в Москве и на удивление не в собственной квартире. Потом был для которого трамвай лучше Буггати.
Щитаю, хороший заход, сильный в целом, надо взять на вооружение. Например:
-- Порше Кайн могу купить прям завтра, но в нем неудобно (тут опционально, можно вставить любое прилагательное с негативным оттенком), беру Рено;
-- кому нужны эти современные мощные компьютеры, мне мой 8-ми летний служит верой и правдой, возьму-ка аналог, но поновей и т.д.
:D

kravets 13.10.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 546871)
Просто я охренел, если честно. Заработался.

Поспать после активных физических упражнений в кровати не пробовали?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 546873)
Потом был для которого трамвай лучше Буггати.

... и я его понимаю. Сам иногда езжу в наш административный корпус на троллейбусе.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 546871)
да нет, нормально.

"Велик могучим русский языка"...

Twuk 13.10.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 546867)
:yes: и жены...

Это самая могучая статья расходов по обыкновению, но приятная.

Цитата в ему топика:
Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи.
(Уильям Батлер Йейтс, Ирландский англоязычный поэт, драматург. Лауреат Нобелевской премии по литературе 1923 года.).

kravets 13.10.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 546879)
и содержать их в комфорте

именно так. Жить с чистой и спокойной совестью легче.

4gost 13.10.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 546867)
и жены...

правильные жены сначала способствуют появлению денег в доме и только потом - их трате :)
Цитата:

мне мой 8-ми летний служит верой и правдой

у меня у родителей стоит машинка 10-летней давности, а на работе еще осталась парочка IBMовских машин на 386 процессоре :)

Maksimus 14.10.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 546868)
а что такого экстраординарного в этом холодильнике, что он раньше стоил под 50 тысяч, а сейчас за сотню?

А в чем разница между вазом и, условно говоря, мерседесом? То и то - машина и выполняют одинаковые функции. Но почему-то мало кто хочет ездить на тазе.
Лично мне, вкупе с приличной маркой, хотелось погабаритней (70 см против стандартных 60).

Цитата:

Ага, слышали уже...
Щитаю, хороший заход, сильный в целом, надо взять на вооружение.

Кому-то на этот холодильник нужно полгода работать, а кому-то меньше месяца - это жизнь. Не счета же мне вам показывать, право. Просто есть вопрос целесообразности.

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.