![]() |
Цитата:
|
Maksimus, а что такого экстраординарного в этом холодильнике, что он раньше стоил под 50 тысяч, а сейчас за сотню? Просто интересно. В моем понимании, холодильник за полтинник должен не только сам себя размораживать, но еще и сам за едой ходить. А за сотню - еще и сам ее готовить.
|
Цитата:
|
kravets, да нет, нормально.
В глазах одни нексии со спарками.... После 8 часов непрерывной расшифровки, скажем так, "инструментарных наблюдений маркетиговых исследований". 8 часов на расшифровку часа записей. А их всего 12. Мамадорогая :facepalm: И в субботу опять лететь откуда прилетел. Добавлено через 4 минуты Кстати, я изначально думал именно о машине типа Шевроле Дамас (до Ларгуса), 7 мест, автобусная конфигурация (другой вопрос, узбекские товарищи поговаривают, что имеет склонность падать на бок (узкая колея от базы А-класса), будучи просто припаркованным на ровном месте от простого проезда рядом камаза)... А сколько этих Дамасов в Андижане..... И как их сосчитать :facepalm: Впрочем, все это лирика на грани военной тайны японской разведки. Просто я охренел, если честно. Заработался. |
Цитата:
Просто выбираю теперь такую же "легкую, ироничную" манеру :) Сперва она вам не нравилась, но теперь смотрю привыкли. И это хорошо, люди должны разговаривать на одном языке, это правильно. Цитата:
Щитаю, хороший заход, сильный в целом, надо взять на вооружение. Например: -- Порше Кайн могу купить прям завтра, но в нем неудобно (тут опционально, можно вставить любое прилагательное с негативным оттенком), беру Рено; -- кому нужны эти современные мощные компьютеры, мне мой 8-ми летний служит верой и правдой, возьму-ка аналог, но поновей и т.д. :D |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата в ему топика: Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи. (Уильям Батлер Йейтс, Ирландский англоязычный поэт, драматург. Лауреат Нобелевской премии по литературе 1923 года.). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне, вкупе с приличной маркой, хотелось погабаритней (70 см против стандартных 60). Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |