![]() |
Цитата:
|
В ЮК ставки постдоков начинаются от 27-29, младшего лектора 32-35 и прет до профессора 50-54 тыс анг фунтов стерлингов.
если кому интересно.... |
Dr SG,
т.е. в месяц где-то 2200 GBP? Они не облагаются налогом? В Португалии в месяц - 1500 евро. (чистыми... здесь Постдок стипендия не облагается налогом). Но я уже где-то писала, что у нас в Португалии, говорят, самые низкие зар.платы Постдоков. |
А у нас новые оклады с 1 марта. Интересно, надолго ли? :rolleyes:
см. картинку
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту mike178, богато. А у нас зарплаты (настоящие и будущие) - тайна покрытая мраком. Нигде инфы нет. |
У меня по результатам двух месяцев 2013 года по сравнению с 2012 годом зарплата доцента уменьшилась на 4733 руб. в месяц.
|
Цитата:
Может, там всякие премии-надбавки были раньше? |
Лучник, я в премиях/надбавках не разбираюсь, верю лишь своему банковскому счёту :)
Периодически у меня зарплата снижалась - последний раз это было в 2011 году (минус 81 руб. по сравнению с 2010 годом), до того - в 2009 году (минус 1617 руб. по сравнению с 2008 годом). А в этом году снижение получилось более заметное :) |
nauczyciel, может, Вам уже «кандидатские» уже отменили? Есть вроде такая тема...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |