![]() |
0647, на самом деле, для керосинки прикольнее. Сейчас обзавелся кучей горелок для экстремального туризма, а шарлотку, в отсутствие оной, не испечь в походе. Такие дела.
А электрическая перекочевала в гараж, ибо хорошая духовка кроет её как бык овцу. |
Так и живем
|
Цитата:
не, не светло-, скорее тициановский оттенок |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
П.С. Этим я ни в коей мере не хочу выразить свое неуважение к полным людям или дискриминацию по весовому признаку. |
А я сегодня была на родительском собрании и чувствовала себя как опель среди лексусов -- такие дамы! не в смысле исключительной красоты, а в смысле исключительной ухоженности -- женщина так может выглядеть только если в семье работает няня, домработница и шофер, а сама дама ходит на работу ради удовольствия и никаких забот не знает(((
благо ситуацию сгладили пара бабушек, дедушек, пап и нянь :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ilona, Вы слишком самокритичны. Это Вас явно муж довел до ручки с темой спортзала. Мне сегодня вечером предстоит родительское собрание. Волнуюсь, как будто сама в первый класс иду. И еще днем метод совет в музее, на котором будут рассматривать мою программу для детей. Вчера вечером была на потрясающе интересной лекции, не только аудио записала, но и застенографировала ее практически дословно. Под конец аж пальцы сводило и клавиатура дымилась. Вернувшись домой почитала форум - 14 страниц про борщ и прочую экзотику. И приснился мне в итоге по мотивом всех этих незабываемых впечатлений сон :facepalm: Оsmos и Team_Leader приехали на какие-то переговоры с азиатскими партнерами во Владивосток, и я при них была секретарем. Самих переговоров, конечно, не помню, только то, что в перерыве мы поехали купаться и загорать на мой любимый каменный пляж. Ныряли возле камней и доставали крабов, ежей и прочую живность, Team_Leader пытался ловить рыбу. А я требовала, чтобы всех их вернули на место, т.к. буддистка, и нельзя мучить живых существ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но лежит вместе с орешницей на чердаке...)) Добавлено через 20 минут а вот что мне действительно интересно - был Крымск.. страшно, трагично - да, но звенел весь инет - ааа, наказать, спасти и прочее... А сейчас "Амурские волны" тихо тихо обсуждаются в основном по телеку... а в целом - всем, походу, пофиг... а ведь масштабы то поболее будут.... и последствия поболее.... |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Нашел славный ГОСТ для любителей хреновухи. Пусть побудет здесь ГОСТ 3639-79 Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта http://standartgost.ru/%D0%93%D0%9E%...0%A2%203639-79 |
Чувствую себя Газпромом. При помощи лома и лопаты ищу газ. Правда пока, в отличие от Газпрома, я его не нашел!!! :mad:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лучник, подключи к поискам медную проволоку.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |