Цитата:
Сообщение от Jacky
(Сообщение 419438)
Америка -- это отстой
|
Фактически - да.
Единственное, что хорошо, это дружественные бизнесу законы и святое право собственности. Отжать фирму анриал. Удобное налогооблажение - с компа через инет делается всё. Куча налоговых льгот. Я записался как этническое меньшинство и сразу получил -4% :laugh:
А в остальном - быдлострана с ограниченным народом. Работы нет. та, что есть, низкооплачиваемая - в Бостоне кофе попить, это $100. ЗП в 5к улетучивается мгновенно. Есть 10 человек, вроде Жлобса и т.п., а остальные - офисные роботы, обученные делать одну часть большой работы по пеброске файлов.
После универа устроиться очень сложно - всюду демпинг от индусов и китайцев. Даже после престижного вуза без хорошей поддержки найти престижную работу - сложно.
Сами америкосы ноют по временам холодной войны, когда ценилась голова и результат. Один меня прям и спросил "вы, случайно, не собираетесь на кубу пару ракет забросить, а?" :laugh:
В армии упадок. не такой, как у нас, но тоже заметный. Закупается куча вундервафель, а реальные рабочие вещи не обновляются.
Ну и табло внешнего долга на людей понимающих действует гнетуще...
Свободы НЕТ. Всюду вой, что в Китае порнуху качать нельзя, дескать угнетение населения и т.п., но при этом попробуй скачать фильм с торрента и признаться :) То есть свобода есть ровно до того, как ты не перешёл чьего-то финансового интереса. И там она кончается.
Гомосеков преследуют в ряде штатов законодательно, при этом ноют сто в РФ их на улицах режут финками...
Добавлено через 1 минуту
Jacky, я так скажу, сейчас всюду Опа. Я не могу показать на страну, где хорошо и куда надо ломиться. Так что из всемирной Опы я выбираю ту, что теплей :)