Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

прохожий 24.07.2014 18:56

Longtail, оттачиваете юридическую практику. :D

Maksimus 24.07.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 461582)
Соседи снизу курят в окно и все время что-то готовят. Какая-то сумасшедшая тяга, все залетает в мои окна.

У моих родителей (2 эт.) под окном спальни есть крыльцо черного хода. Дверь перекрыта, но на самом крыльце повадились стая собак спать и компашки собираться, пить, курить и т.д. Собак разогнали петардами и водой, а горизонтальные поверхности крыльца намазали толстым слоем солидола - теперь проблем нет :laugh:

прохожий 24.07.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 461598)
а горизонтальные поверхности крыльца намазали толстым слоем солидола - теперь проблем нет :laugh:

несколько лет назад находясь в Москве решили подойти поближе к церетелевскому Петру - а подходы со всех сторон были огорожены заборами.
А чтобы догадливый народ не мог подобраться, перемахнув через забор, догадливые коммунальщики смачно обмазали верх ограждения солидолом. :D

Dukar 24.07.2014 23:35

Точно, запульну им в окно что-нибудь скоро.

Aspirant_Cat 25.07.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 461588)
Можно им чего-нибудь кинуть в окошко (когда их не будет) колбасу тухлую или еще чего.

Представляю, если бы мне какой-то идиот кинул чего-нибудь в окошко из-за того, что ему не нравится запах еды, которую я готовлю. :rolleyes: Ненавижу подобных идиотов. :mad:
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 461588)
Мои соседи снизу поставили сразу два блока кондея прямо под балконом своим. Им очень удобно и хорошо, но тем самым закрыли мне вид. Теперь я когда ем иногда роняю на эти блоки какую-нибудь еду, разливаю воду. Конечно, это все совершенно случайно.
Соседи убирают)))

У вас вид на их балкон? Чем вам мешают блоки, стоящие под их (и, судя по тому, что вы на них чего-то роняете, и вашими) окнами? Они не обязаны создавать под вас картинку. А вы ведете себя очень гадко и некрасиво

Dikoy 25.07.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 461640)
У вас вид на их балкон? Чем вам мешают блоки, стоящие под их (и, судя по тому, что вы на них чего-то роняете, и вашими) окнами? Они не обязаны создавать под вас картинку. А вы ведете себя очень гадко и некрасиво

Страшно признаваться, но согласен.
Longtail, они ж не на вашу стену привинтили.

Maksimus 25.07.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 461647)
они ж не на вашу стену привинтили

А так ли это? Несущие стены - общее имущество собственников помещений многоквартирного дома.

caty-zharr 25.07.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 461589)
Но он хоть в своей же статье начало изменил или в чужой?

В своей, но мне-то не легче. Мне кажется, это самоплагиат, не?

Longtail 25.07.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 461640)
Они не обязаны создавать под вас картинку. А вы ведете себя очень гадко и некрасиво

Конечно не обязаны, но нормальные люди делают это не сразу под центральным окном балкона, а по бокам, чтобы было удобно всем. Подозреваю, что шланг, откуда капает вода, направлен прямо на головы их нижних соседей. Но это их проблема, соседско-соседская. А покуда у меня случайно падает еда:laugh:

ЗЫ: иногда гляжу сколько там пролежит случайно упавшая еда, так сказать соревнуюсь сам с собой. Один раз бутерброд с колбасой целых три дня лежал :)) Радуя взор.

Ink 25.07.2014 09:37

Лонги, фото кондишки есть?

Aspirant_Cat 16.08.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 461647)
Страшно признаваться, но согласен.

Не переживайте, вы не один такой. На самом деле здесь многие со мной согласны, но им страшно в этом признаваться. ;)

Dikoy 17.08.2014 07:15

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 461650)
Несущие стены - общее имущество собственников помещений многоквартирного дома.

Общее, а не одного ежа.

Longtail 17.08.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 467889)
Общее, а не одного ежа.

"Все, что ни видишь по эту сторону, все это мое, и даже по ту сторону, весь этот лес, которым вон синеет, и все, что за лесом, все мое" (с)

Courtney Love 13.09.2014 00:51

Скажите, а можно вообще проводить по конкурсу на более высокую должность без открытого голосования, без заседания кафедры, вообще тихо и в тайне от всех?:mad:

LeoChpr 13.09.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 475073)
а можно вообще проводить по конкурсу на более высокую должность без открытого голосования

Извините за вопрос: "Вы с Марса?". Да пол Госдумы заседает, кормится и законы пишет, проходя безо всякого конкурса, а про "на местах" и говорить нечего. Если конкурс объявлен, то претендент уже определен.

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.