![]() |
Не, ну я знаю, что дети рады, что бабушка пришла. А если дети рады - так чего мне еще?
Несколько лет я каждую субботу отвожу жену и детей в гости к их прабабушке. И вечером забираю. Но внутри я не бывал ни разу. Добавлено через 4 минуты Жене же приходится жить всё лето в нашем "Хрендельхолле" и терпеть нравы моего семейства (весьма непростые). За это нужно орден давать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.consultant.ru/document/co...6bf61ac2847d8/ Там 5% оклада по должности за классность, если третий класс (вряд ли выше - мы же говорим про свежеиспеченного сотрудника). 20% по должности за гриф секретности "совершенно секретно", 25 - за "особой важности". Вот у нас Постановление правительства об окладах военнослужащих, в т.ч. сотрудников органов госбезопасности: http://www.rg.ru/2011/12/08/oklad-dok.html 24 тысячи оклад по должности на первичных воинских должностях офицеров, 10 - лейтенантский оклад по званию. Взяв гриф "особой важности" и 3 классность, получаем около 40. Не очень мне верится, если честно, что остальные надбавки и премии составят 60 тысяч, чтобы до сотни в сумме дотянуть. 50-60 мне представляются более реалистичными (что не отменяет того, что в провинции это весьма неплохие деньги). Ну 70, если их проиндексировали к нынешнему времени (в чем не уверен, с учетом экономической ситуации). И мы сейчас не рассматриваем центральный аппарат, там, по-моему, своя свадьба. |
Цитата:
|
... где пометил... Профессор, в другом месте Ваш вердикт очень ждется.
|
Цитата:
есть матпомощь в размере оклада денежного содержания обязательная (оклад по дол. + оклад по званию) по ФСБ надо смотреть, но я думаю либо это, либо подобное есть - надбавки за повышенную опасность, за напряженую работу. Они могут достигать в определенных службах/местностях сравнимых сумм с теми что получаются в основе. Но 60-70 - это орентир для новобранца-офицера ФСБ, здесь я согласен. |
|
Уффф..
Слава Богу и Райффайзенбанку! Таки вернули мне 11 тысяч, которые я на прошлой неделе в банкомате забыл :shuffle::pray::jump: |
О, как это вы умудрились?
|
Longtail, привык, видимо к безналичным расчетам, банкомат выдал обратно карточку, я ее схватил, и думая, что "дело сделано" радостно убежал.
|
А что, следующий клиент их не заныкал? Или их банкомат обратно забрал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |