Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

Лучник 30.07.2015 20:56

Не, ну я знаю, что дети рады, что бабушка пришла. А если дети рады - так чего мне еще?
Несколько лет я каждую субботу отвожу жену и детей в гости к их прабабушке. И вечером забираю. Но внутри я не бывал ни разу.

Добавлено через 4 минуты
Жене же приходится жить всё лето в нашем "Хрендельхолле" и терпеть нравы моего семейства (весьма непростые). За это нужно орден давать))

Дмитрий В. 30.07.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 536637)
если только вдруг Тим лидера не начнет совокуплять дочь или сын больших денег

Мадам знает толк... :D

прохожий 30.07.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 536627)
Я загуглил из интереса приказы об установлении окладов по должности и званию, и даже с учетом надбавок за секретность и т.п. навскидку получилось в районе 50.

а вы прибавляли ежемесячную премию за добросовестное исполнение обязанностей (обязательную), а матпомощь, а .... еще надбавки есть.

_Tatyana_ 30.07.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 536659)
Мадам знает толк... :D

Дима,новое качество жизни- оно такое. Разное, многие понимают сразу, что если качество жизни от рождения не соответствует потребностям, то в ход не всегда идет голова с мозгами. Другие части тела в некоторых ситуациЯх дают больший кпд с меньшими энергии

Дмитрий В. 30.07.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 536664)
а вы прибавляли ежемесячную премию за добросовестное исполнение обязанностей (обязательную), а матпомощь, а .... еще надбавки есть.

Вот у нас есть Порядок обеспечения дополнительными выплатами:
http://www.consultant.ru/document/co...6bf61ac2847d8/
Там 5% оклада по должности за классность, если третий класс (вряд ли выше - мы же говорим про свежеиспеченного сотрудника). 20% по должности за гриф секретности "совершенно секретно", 25 - за "особой важности".
Вот у нас Постановление правительства об окладах военнослужащих, в т.ч. сотрудников органов госбезопасности: http://www.rg.ru/2011/12/08/oklad-dok.html
24 тысячи оклад по должности на первичных воинских должностях офицеров, 10 - лейтенантский оклад по званию.
Взяв гриф "особой важности" и 3 классность, получаем около 40. Не очень мне верится, если честно, что остальные надбавки и премии составят 60 тысяч, чтобы до сотни в сумме дотянуть. 50-60 мне представляются более реалистичными (что не отменяет того, что в провинции это весьма неплохие деньги). Ну 70, если их проиндексировали к нынешнему времени (в чем не уверен, с учетом экономической ситуации).
И мы сейчас не рассматриваем центральный аппарат, там, по-моему, своя свадьба.

Burattino 30.07.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 536653)
Но внутри я не бывал ни разу

Даже вообще с бабушкой жены не знакомы? Или на своей территории знакомились?

kravets 30.07.2015 22:54

... где пометил... Профессор, в другом месте Ваш вердикт очень ждется.

прохожий 31.07.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 536673)
Вот у нас есть Порядок обеспечения дополнительными выплатами:
.

есть премия за добросовестное ... - это обязательная выплата, бывшая тринадцатая поделенная помесячно.
есть матпомощь в размере оклада денежного содержания обязательная (оклад по дол. + оклад по званию)

по ФСБ надо смотреть, но я думаю либо это, либо подобное есть - надбавки за повышенную опасность, за напряженую работу. Они могут достигать в определенных службах/местностях сравнимых сумм с теми что получаются в основе.

Но 60-70 - это орентир для новобранца-офицера ФСБ, здесь я согласен.

@.n.g.e.r 05.08.2015 17:22

Team_Leader 19.08.2015 12:20

Уффф..
Слава Богу и Райффайзенбанку!
Таки вернули мне 11 тысяч, которые я на прошлой неделе в банкомате забыл :shuffle::pray::jump:

Longtail 19.08.2015 13:29

О, как это вы умудрились?

Team_Leader 19.08.2015 15:09

Longtail, привык, видимо к безналичным расчетам, банкомат выдал обратно карточку, я ее схватил, и думая, что "дело сделано" радостно убежал.

Maksimus 19.08.2015 15:59

А что, следующий клиент их не заныкал? Или их банкомат обратно забрал?

kravets 19.08.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 538136)

Обязан забрать в течение 30-40 секунд, о чем честно предупреждает на экране. По крайней мере Сбербовские так поступают, противно пища при этом.

Team_Leader 19.08.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 538136)

это бнкомат в нашем офис-центре, там левых люде нет, поэтому вряд ли кто-то захочет садиться в тюрьму по глупости. Траффику банкомата низкий, поэтому, да - банкомат их просто засосал цурюк.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 538138)
Обязан забрать в течение 30-40 секунд, о чем честно предупреждает на экране.

я их и не собирался забирать - взял карточку и со спокойной совестью ушел. Понял, что не взял деньги, когда уже успел доехать домой, пересесть там с метро на машину и доехать до дачи. там и понял, что деньги оставил в банкомате.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.