![]() |
Hogfather, а как ее зовут?
|
Цитата:
Еще и про ролевые игры с супругой так завлекательно рассказывает Тогда терпите когда на вас недосекс отыгрывают |
Just Another One, я? разбираюсь? Вы о чем вообще?
|
Team_Leader, ну вы так со знанием дела советуете. Стало быть, разбираетесь.
|
Цитата:
жадность и прижимистость - основа основ. В наше-то время. Добавлено через 17 секунд Just Another One, что конкретно я советую? |
Цитата:
А костюм стюардессы пробовали? А завуча очень средней школы? С халой на голове и указкой? А медсестры? А ипонской гейши? Или вам с работы нельзя выносить вашу униформу? |
Цитата:
Цитата:
|
Martusya, откуда у нас костюм стюардессы? У нас в Пан Американ никто отродяся на процював, да и американского языка никто в семье не знаить.
Добавлено через 35 секунд Just Another One, где конкретно это слово в моих репликах? ;) |
Это Мартуся в меру своей испорченности просит. А я ничего такого не говорил. И даже не предлагал, читайте внимательнее.
|
Team_Leader, (с любопытством) Цифры 8, 3 и 1 как-нибудь значимы в вашей судьбе? День рождения, годовщина свадьбы? Мы, сертифицированные изготовители кукл вуду, очень внимательны к деталям
|
Hogfather, нет. Вообще близко нет.
|
Цитата:
|
Hogfather, хотя, по поводу цифр я уже и не знаю, что и думать. У нас вчера задание было по математике, отгадать число: нарисовано буква Т с апострофом, потом два апострофа в другой половине рисунка. На рисунке нарисован пирс. Или причал в море, на пирсе 3 фендера (это такие покрышки резиновые для аммортизации, хотя могли иметься в виду и спасательные круги - рисунок черно-белый был). На пирсе стоит человек и удочкой ловит рыбу. А на набережной парочка.
Я обматерился, пока делали. Но там по сути мало на что воияет - там надо подставить число в уравнения и среди них найти нерешаемые. Хотел во вконтакте с матерными комментами запостить, но воздержался. Завтра выложу уже без комментов. В общем полу- отбалды волюнтаристски мы 1102 в качестве загаданного числа заложили. Добавлено через 43 секунды _Tatyana_, типун вам на язык и гангрену в другом месте! Все у меня нормально с пальцами. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Hogfather, с месяцем защиты ошибаетесь. Он не соответствует тому, что написано в ард. И вторая цифра даты защиты - четверка. Были обстоятельства (Луркаьельно через данный форум, кстати). |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |