Team_Leader, мы так все Ваши анкетные данные узнаем)
Courtney Love, как я понял, на эту тему ему просто нескем потрынтеть. Этакий профессорский "Дом-2" в реальном эфире. Поэтому не стоит его тыкать этим, а воспринимать, аки развлечение (иногда сопереживания).
Уверен, что у Тим-а все хорошо!
Для всех остальных песня:
Blind Guardian Bright Eyes Acoustic (весь альбом, рядовой метал-деад группы, до момента выхода акустического альбома The Forgotten Tales (98 год). Редко когда каверы и акустические перепевки получаются лучше оригинала -- здесь, именно тот случай:)
Ну, а пока, вспомним Федю Фарруховича Меркурьева [1]. Дядька был лавандовым гендерквиром (лавандовей некуда), но помним и любим мы его совсем не за это. Конечно, за песни и пляски в исполнении. Их было много и The Show Must Go On, и Who Wants To Live Forever, и I Want To Break Free, да много их. В том числе эта:
Courtney Love
09.02.2015 20:47
ну, раз Мосфильм не дает выкладывать здесь отрывки из "Ассы", а БГ и Агузарову я могу только слушать, но не смотреть, послушаем замечательное вот это
Team_Leader
09.02.2015 22:23
Twuk
12.02.2015 08:13
Courtney Love, Краденое солнце напомнило от эту песенку:
Dr SG
12.02.2015 09:07
фьюжион?
Twuk
12.02.2015 20:12
Dr SG, вы бы пометку сделали.
Ахтунг, Атенсьен, Внимание, ,פמערקזאַמקייַט, ความสนใจ, Атеншн
танцует полуголый татуированный мужик, трясет тем, чем трясти не нужно крупным планом
Вот как теперь быть? :)
Придется пересматривать, в качестве профилактики, Alex Gaudino и Евровидение от поляков (слушать его решительно невозможно до сих пор, но видеть уже да):
Dr SG
12.02.2015 21:32
Цитата:
Сообщение от Twuk
(Сообщение 507449)
танцует полуголый татуированный мужик, трясет тем, чем трясти не нужно крупным планом
А я удовольствие получила :laugh: Татуировки не мое, а вот движения очень, кстати, ничаво. :laugh:
4gost
12.02.2015 23:38
Цитата:
Сообщение от Twuk
(Сообщение 507449)
в качестве профилактики
вот вам еще профилактика на посмотреть
fazotron
13.02.2015 07:40
и сюда уже сиськи добрались :(
Dr SG
13.02.2015 10:01
Цитата:
Сообщение от fazotron
(Сообщение 507545)
и сюда уже сиськи добрались
ну.
не всем в кайф на сиськи смотреть, мне то зачем?
я свои ношу с собой :lol: