![]()  | 

В положении о присуждении степени это четко регламентировано или, все таки, это очередные негласные правила? 
	 | 

Есть Положение - "напечатан" и ГОСТ - "напечатан типографским способом". Вот последнее может трактоваться по-разному. 
	О. Вот есть п. 9.4 ГОСТ: Автореферат диссертации печатают типографским способом или на множительном аппарате в количестве, определяемом диссертационным советом. Но есть сакраментальная фраза в этом пункте: Выходные сведения указывают согласно ГОСТ Р 7.0.4. А в нем автореферат отнесен к книжным изданиям, по которым действует ========== 4.7 Выходные данные книжного издания содержат: - место выпуска издания; - имя издателя; - год выпуска издания. ========== Так что просто размножить на коленке - при желании можно придраться.  | 

Надеюсь, что эта эпопея с печатью и рассылкой 100500 АРов самовыпилится к моей защите. 
	Аспиранты за электронный документооборот)  | 

LiebeSingen, обызательно выслать только 9 авторефератов и разнести по членам диссовета. 
	остальное опционально:)  | 

Цитата: 

Добавлено через 3 минуты Цитата: 

Цитата: 

| 

Могут ли сканы подписей на автореферате быть распечатаны в ч. б., если автореферат печатался в ч. б. варианте? Нигде не нашла информации, решила на всякий случай уточнить 
	 | 

Могут, много раз видел 
	 | 

Добрый день. Прошу совета коллективного разума. ДС требует на список адресов рассылки авторефератов печать Почты России на каждой странице. При этом отправка АРФ - обычным письмом. Как  
	 | 

Цитата: 

Я тоже задавался таким вопросом в своё время. В моём случае, непосредственно рассылкой авторефератов, занимался учёный секретарь ДС. Когда я спросил его как он получает печать на список, то он сначала не понял вопроса, потом задумался и сказал, что приходит в определённое почтовое отделение, в определённое время, и обращается в определённое окошко. Там сидит тётенька, которая и ставит ему печати на список. Когда я спросил, откуда же он узнал в какое почтовое отделение и в какое время необходимо приходить, и в какое окошко обращаться, то он сообщил, что его за ручку привёл, и представил этой тётеньке в окошке, предыдущий секретарь ДС.  | 

Цитата: 

Им не пофиг ли?  | 
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |