![]() |
у меня сегодня просто экстаз. мне на работе обломился MacBook Pro с ретиновским экраном. если верить балансовой стоимость- то 115 тыщ стоит.
это неправда, что к хорошему привыкаешь быстро. к хорошему привыкаешь моментально! |
Можно продать, и купить нормальный ноут + шубу :D
|
Цитата:
есть еще hp, но Мас - породистый такой. и он лучше шубы :lol: |
Не холивара ради, а ради интереса, но почитал обзоры этого ёпла:
Зато только в MacBook Pro с дисплеем Retina есть порт HDMI. Ещё здесь есть кард-ридер. Одна из причин, по которой фотографы очень любят эти макбуки. И, конечно, комбинированный разъём для наушников и микрофонов («миниджек»). Отсутствие отдельного разъёма для микрофона немного усложняет жизнь всем, кто работает с внешним звуком, но не более того. Двойной Thunderbolt — это большая заявка на будущее сверхбыстрого стандарта, которое никак не наступит. Теоретически, к этому MacBook Pro можно прицепить целый «паровоз» из периферии: (угу, стандарта ещё нет, устройств нет, а на макбуке аж 2 разъёма! за то езернет вырезали и USB урезали) T-образный кабель для разъёма MagSafe 2, через который заряжается ноутбук, всё ещё вызывает смешанные чувства. С одной стороны, штекер крепится к ноутбуку лучше, чем старая «прямая» конструкция. С другой, поставить ноутбук на левую сторону при зарядке крайне проблематично — штекер вылетит сразу, как только что-то его заденет. Bioshock: Infinite ограничивает настройки графики, исходя из технических характеристик компьютера. Что особенно странно, игра не хочет разворачиваться во весь экран и работает только в оконном режиме. В общем, ёпл не меняется :cool: Хотя, на халяву прикольная игруха. Главное, чтоб в метрЕ по голове за него не дали :) |
Цитата:
|
Team_Leader, "У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это (показывает на водку), или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много." (с) Особенности национальной охоты.
Добавлено через 5 часов 42 минуты поскольку скоро грянет кризис я заведу себе козу куплю сто долларов валюты и срочно выучу пиньинь |
Цитата:
кстати, вполне нормальная стратегия. Главное - цензурная. |
Цитата:
уж ... что ... ... всех ... ... что развалили эс эс эр -------- * Только сегодня! Отправьте SMS на короткий номер и получите полную версию этого перашка всего за 99 рублей. |
Копипаста, но... "бере за душу"!
*** Як романтично пахне ковбаса І помідори в банці зашарілись, А в пляшечці, так тихо як роса, Горілочка домашня причаїлась, І сало ніжно зваблює кільцем І хліб наставив загорілу спину, Якщо млієш слухаючи це, Чому ж ти, б...дь, не любиш Україну?!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был корпоратив в честь ДР совладельца компании. Выпил за вечер всего грамм 150 - я на правильном пути, с каждым разом все трезвее и трезвее :)
|
|
Сегодня наконец-то поймала любимое зимнее ощущение - еду, мороз 30 градусов, солнце светит от души, вокруг снег белый-белый - и одеваю очки от солнца! Кайф!
|
Цитата:
а у нас блин, в окно воротит смотреть. серо и мокро второй день :( Чувствую уже витамина Д недостаточность, скоро ноги колесом скрутит. :mad: |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |