![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан Капуста,
Lutatovsky, а я вообще в целом про банк, пользовалась разными продуктами, и на затащите меня туда больше |
ВТБ24 тоже больше не пользуюсь, отвратительный сервис, вечные очереди, небрежное отношение к клиентам.
Мне нравится Сбербанк: онлайн-платежи очень удобные, легко управляться со счетами, выручает, когда нужно срочно оплатить какую-нибудь услугу. Из города в город переводила между своими счетами без проблем и без процентов. Но вот процент за перевод между чужими счетами из одного региона в другой берут. В таких случаях пользуюсь Альфа-банком. У Альфа-банка удобно то, что человек может через любой банкомат положить деньги на счет, если знает данные получателя. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати, еще один сгусток фекалий — «Промсвязьбанк». У него гениальная идея — выдавать чек за твою операцию следующему клиенту. Это там считается нормальной логикой работы банкомата. У мну даже бумага от них имеется. |
Да все нормально в Сбере, по крайне мере не хуже чем у других.
Единственное меня добивает, то что 8 лет назад брал кредит под 19% при инфляции 11%, а теперь дают под 21% при инфляции в 5%. :mad: объясните экономисты. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) чем дальше 2) Грефу не хватает денег на новый 100500-ый золотой унитаз. |
Цитата:
|
Китайские полицейские показали устройства, которые пытались использовать абитуриенты для сдачи экзаменов
Контроль за радиосигналами и молящиеся родственники :cool: |
Келлерман вышел из кабинета с множеством тетушек.
В темном коридоре 50+ студентов томятся в ожидании. Один из студентов дерзсско так: - Она кончила?... Пить?... Кофе? :D Келлерман (Lavrov mode = on): - Она - это кто? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |