![]() |
Цитата:
|
Evol, А разве "адвега" по базе диссертаций РГБ проверяет? Вроде только по интернету...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что срок давности 3 года (сейчас 10, но для 2012г это не критично) и объяснять всем, что проверка один раз это не правильно, что система требует проверять один и тот же текст 2 раза, причем сразу же, а то если сделать это через 5 минут она опять покажет плохой результат. В общем решили пока плюнуть на это дело. Степень присуждена, диплом есть, а дальше будет только потом, тогда и надо будет думать. Поправить-то все равно ни чего нельзя. В депутаты человек пока не собирается, а на простого ППС может и не посмотрят. Хотя 10 лет переживать то же не фонтан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Плагиат существует только вне цитат (вне кавычек). Если процитированный фрагмент существует у 2 и более авторов, то пусть они между собой сами разбираются кто из них плагиатор. Того кто процитировал это вообще волновать не должно, главное он корректно указал источник. Нет такой обязанности проверять, не является ли плагиатором цитируемый автор.
|
Dmitr678, есть один нюанс. Если не указан несуществющий "источник"
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/но я не очень корректно выразилась, не спорю( |
Цитата:
Цитата:
А вообще аргументы в стиле "сам дурак" мне всегда нравятся, это значит что собеседник понимает, что он чего-то не допонимает. Цитата:
Цитата:
|
После Ливанова буду Я!, зачем Вы травите Тигрового Алекса? Коню же понятно, что к диссернет он не имеет никакого отношения. Просто он за Правду, против Логики и Здравого смысла.
|
Цитата:
Плагиат в конце концов это присвоение себе авторства куска текста, а не третьему лицу. |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |