![]() |
Цитата:
2. Я в молодости не хотела замуж, потому что носки стирать не хотела. Потом появились хорошие стиральные машинки, которые я предпочитаю покупать сама:) Даже когда была замужем, деньги мужа - это были его деньги. Стиралка, там, плита, холодильник, два ремонта - мои проблемы;) 3. Это наследственное и не лечится. Имеем дедушку - боевого летчика ( финская, ВОВ и Корея), бабушку- врача, мадам семитской внешности, бежавшую из Одессы с двумя маленькими детьми и в беременном состоянии, деда - моряка, бабушку, имевшую обыкновение эдак постреливать в фашистиков во время ВОВ.:facepalm: |
Цитата:
Горшочек не вари (с) Вы в шаге от родственницы с огурцами |
Цитата:
|
Martusya, как это не сообщалось? о конце то уж точно
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=2523 |
( Смеясь) Я купила дачу году в 98, году в 2000 продала, мы и не ездили туда никто.
|
Цитата:
Хотя показания очевидцев разнятся. Там вообще сложная семейная история. У Деточкина есть очень много всяких болезненных родственников в разных городах Советского Союза (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что она уже теща всего форума. |
Мне на официальных мужей...ну вот все равно. Я сделала глупость. Виновата. Расплачиваюсь. Да все. Я - это я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мужичков же местных привычка как у интеллигентных бабулек в автобусе. Пукнуть и морщить носик, ища глазками, кто воздух испортил Добавлено через 1 минуту Цитата:
Стасмихайлов и нюша это самое невинное что мы знаем. Зачем-то:D Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
давайте дружить, я тоже разведёнка, с одним прицепом. мужчин потребляю для троллинга и здоровья, трусы не стираю, окрошку с борщом не пеку. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |