![]() |
все, я ухожу с форума. прощайте
Скрытый текст
буду завтра в непрофильных темах. даже если не нужна людям
|
Я сортировке не подлежу, т.к. на чужие кошельки не покушаюсь. Позор мне был бы, если б я детей содержать не смогла. Так не вижу проблем. Дружить готова с кем кгодно, я не злобная:)
Я не мадамочка, чтоб мне посторонние связи и дети от них были позором:)))) |
Не стоило заглядывать на форум после леща-то с пивом))
Дамы, жаль, что вы взрослые уже. Ваши папы должны взять вас на ручки. Покачать, вытереть носы и купить кислородные коктейли. Добавлено через 6 минут Ходили с дочерью вчера кровь из пальчика сдавать. Вроде ничего страшного, а все равно и больно, и даже фиг знает на что, но обидно. И слёзы прям градом по щекам. И не очень убедительно (не малышка, второй класс), а пожалеть нужно)) |
Лучник, мой папа умер давно. И принципиально учил не стучать учительнице, когда бьют, а давать отпор. Купил монетницу, наполнил монетами. После второго прецедента больше не обращались;) Маме тем более жаловаться было бы бессмысленно, от нее бы только получила, вот за что угодно.
Ну а кровь. Если моя старшая придуривается у врача, получит. Младшая оперирована в 4 мес. в первый раз, в годик - второй. Доступ — широкая заднебоковая торакотомия, заживает плохо. Анализы сдаем часто. Набычится и молчит. Медсестры меня все выгнать пытаются, когда из вены берут. Да только не скандалит она. Вы добры к своим детям - это удивительно. Но сами же говорите, неубедительно плачет.Зачем же жалеть, когда жалость не требуется?Зачем фефочек воспитывать? Они ведь потом зависимы от мужчин будут.А раньше и в больницу всегда клали на операцию ребенка одного. Знаете, как собираешься? Больно, шатает - встать, пеленкой подтянуться, по стенке дойдешь. А потом - это удивительно! Как заново родился, когда выписываешься! Я Вам очень благодарна за поддержку изначально. Но я кусачая, то ли генетически, то ли от подзатыльников сформировалось:) Хорошего Вам вечера, не берите в голову. |
_Tatyana_, ты куда????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Горячий холодец - это хаш.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подумалось, что сила все-таки в первую очередь в адекватности во всем, в т.ч и в самооценке. |
Цитата:
Мороженое мне мама растапливала, я его не ела. Папа разрешал так есть:) Горячий коньяк - это отличная идея. Мы один раз сдавали античку 2 января. Накануне кто-то предложил " рецепт" - горячая водка с вареньем. Оох:) Добавлено через 1 минуту А, а я иду писАть очередную пакость. Скрипку и фоно со старшей со скандалами кой- как поиграли. |
_Tatyana_, ну е-мае)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд (задумавшись) Получается, все мы регулярно уходим с форума и снова приходим. Но, когда мы на следующее утро приходим на форум - тот ли это форум, с которого мы уходили? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |