Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

_Tatyana_ 24.11.2016 20:47

все, я ухожу с форума. прощайте
Скрытый текст
буду завтра в непрофильных темах. даже если не нужна людям

lavis 24.11.2016 20:53

Я сортировке не подлежу, т.к. на чужие кошельки не покушаюсь. Позор мне был бы, если б я детей содержать не смогла. Так не вижу проблем. Дружить готова с кем кгодно, я не злобная:)
Я не мадамочка, чтоб мне посторонние связи и дети от них были позором:))))

Лучник 24.11.2016 21:04

Не стоило заглядывать на форум после леща-то с пивом))

Дамы, жаль, что вы взрослые уже. Ваши папы должны взять вас на ручки. Покачать, вытереть носы и купить кислородные коктейли.

Добавлено через 6 минут
Ходили с дочерью вчера кровь из пальчика сдавать. Вроде ничего страшного, а все равно и больно, и даже фиг знает на что, но обидно. И слёзы прям градом по щекам.
И не очень убедительно (не малышка, второй класс), а пожалеть нужно))

lavis 24.11.2016 21:33

Лучник, мой папа умер давно. И принципиально учил не стучать учительнице, когда бьют, а давать отпор. Купил монетницу, наполнил монетами. После второго прецедента больше не обращались;) Маме тем более жаловаться было бы бессмысленно, от нее бы только получила, вот за что угодно.

Ну а кровь. Если моя старшая придуривается у врача, получит. Младшая оперирована в 4 мес. в первый раз, в годик - второй. Доступ — широкая заднебоковая торакотомия, заживает плохо. Анализы сдаем часто. Набычится и молчит. Медсестры меня все выгнать пытаются, когда из вены берут. Да только не скандалит она.

Вы добры к своим детям - это удивительно. Но сами же говорите, неубедительно плачет.Зачем же жалеть, когда жалость не требуется?Зачем фефочек воспитывать? Они ведь потом зависимы от мужчин будут.А раньше и в больницу всегда клали на операцию ребенка одного. Знаете, как собираешься? Больно, шатает - встать, пеленкой подтянуться, по стенке дойдешь. А потом - это удивительно! Как заново родился, когда выписываешься!

Я Вам очень благодарна за поддержку изначально. Но я кусачая, то ли генетически, то ли от подзатыльников сформировалось:)

Хорошего Вам вечера, не берите в голову.

leodeltolle 24.11.2016 22:00

_Tatyana_, ты куда????

Лучник 24.11.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 621343)
Зачем фефочек воспитывать?

А это и есть их сила.

4gost 24.11.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 621281)
Но горячий холодец встречаю впервые

.....
Цитата:

А: Горячий коньяк - явно перебор...
В: Я круче знаю. Горячее мороженое не пробовал?
В: Когда я был маленький бабушка кипятила мне мороженое "чтобы не простудился"
В: мотивировала тем что в желудке всё равно растает.
В: тебе смешно, а я знаешь как страдал

_Tatyana_ 24.11.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 621344)
_Tatyana_, ты куда????

спать. :laugh:

Лучник 24.11.2016 22:17

Горячий холодец - это хаш.

lavis 24.11.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 621345)
А это и есть их сила.

Может быть, мне это не приходило в голову. Но мои не будут такими априори, во мне мало женственности внутренне, хотя внешне я женственна. Страшно только в наше время. Вот воспитаешь девочку - семейные ценности и все такое. А она влюбится. Потом бросят ее с ребенком. Лучше пусть сразу знает, что любишь кататься - люби и саночки возить. Будь самодостаточна. Профессию имей в руках. Это я глядя даже на студенток думаю.

Courtney Love 24.11.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 621345)
А это и есть их сила.

ой, не знаю. Спорить, конечно, не буду, мужчинам виднее).

Подумалось, что сила все-таки в первую очередь в адекватности во всем, в т.ч и в самооценке.

lavis 24.11.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 621349)
Горячий холодец - это хаш.

Ага.
Мороженое мне мама растапливала, я его не ела. Папа разрешал так есть:)
Горячий коньяк - это отличная идея. Мы один раз сдавали античку 2 января. Накануне кто-то предложил " рецепт" - горячая водка с вареньем. Оох:)

Добавлено через 1 минуту
А, а я иду писАть очередную пакость. Скрипку и фоно со старшей со скандалами кой- как поиграли.

leodeltolle 24.11.2016 22:24

_Tatyana_, ну е-мае)

Дмитрий В. 24.11.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 621338)
все, я ухожу с форума. прощайте

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 621338)
буду завтра

_Tatyana_, спокойной ночи и до завтра! :lol:

Добавлено через 57 секунд
(задумавшись) Получается, все мы регулярно уходим с форума и снова приходим. Но, когда мы на следующее утро приходим на форум - тот ли это форум, с которого мы уходили?

4gost 24.11.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 621343)
Доступ — широкая заднебоковая торакотомия

таким макаром мы скоро о вас будем знать куда больше, чем о Тиме

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.