Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Дмитрий В. 24.11.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 621316)
а я хабалка-бандеровка

Martusya, не хочется перед сном всю подшивку советских газет читать - а Вы в какой теме камингаут сделали?

Martusya 24.11.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 621365)
Martusya, не хочется перед сном всю подшивку советских газет читать - а Вы в какой теме камингаут сделали?

Дима, естественно, в теме про погоду:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 621345)
А это и есть их сила.

Нет, профессор, сила это масса на ускорение,
а то, про что вы поете это привычка манипулировать

Дмитрий В. 24.11.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 621366)
естественно, в теме про погоду

Я стесняюсь спросить - погода вроде бы у нас в городе не та, чтобы национал-эксгибиционизмом заниматься? (ушел читать)

4gost 24.11.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 621368)
погода вроде бы у нас в городе не та, чтобы национал-эксгибиционизмом заниматься?

нет препятствий патриотам (с)

Дмитрий В. 24.11.2016 23:24

Мда. Почитал. Взрослые люди, доктор наук и физик твердого тела, а отжигают, как в песочнице, за косички дергают и совочком лупят.

4gost 24.11.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 621370)
физик твердого тела

может, причина именно в этом - тело не хотело становиться твердым?

Martusya 24.11.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 621370)
Мда. Почитал. Взрослые люди, доктор наук и физик твердого тела, а отжигают, как в песочнице, за косички дергают и совочком лупят.

Да если нас к теплой стенке прислонить мы еще огого

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 621371)
может, причина именно в этом - тело не хотело становиться твердым?

Вы не могли объяснить мне на что именно сейчас обидеться?

lavis 25.11.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 621364)
таким макаром мы скоро о вас будем знать куда больше, чем о Тиме

Тьфу ты. Я же не про свои дела там расписываю. Просто понятно же, что это очень больно. И ребенок быстро взрослеет, все вот эти дети - очень взрослые, сколько ни видела.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Нет, профессор, сила это масса на ускорение,

Так мужчины весьма часто бывают манипуляторами, я не в состоянии уже это анализировать, пишу очередную чушь в другом окне.

Допустим. Ребенок Н. В первые 28 суток жизни находился в реанимации. До года, допустим, в больнице без матери. Ну у половины тут где-то да была возрастная психология, а? Как думаете, будет ли этот ребенок отличаться от благополучных сверстников и чем?

Лучник 25.11.2016 05:55

Цитата:

Умение. Так или иначе, люди друг другом манипулируют.

lavis 25.11.2016 08:42

Лучник, доброе утро, рада видеть.

4gost 25.11.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 621372)
Вы не могли объяснить мне на что именно сейчас обидеться?

Вы же физег и девачко в одном флаконе - физег способен во всем разобраться сам, а девочке не нужна причина, чтобы обидеться

lavis 25.11.2016 10:10

Поскольку я безумный шляпник (с) , то дозволено ли мне будет озвучить безумное предложение? Не ругаться ни на кого по расовому и половому признаку, по признакам наличия/отсутствия браков и детей? Хорошего дня всем!

Team_Leader 25.11.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 621386)
по расовому

по-моему тут ничего и близко не было.
Некие товарищи, которые совсем нам не товарищи, пытали/ась выворачивать наизнанку сказанные слова. Но извините, если написавший что-то не считает даже украинцев отдельной (от вообще всех русских) нацией - то - если нет и не признается различий, то - предмет ксенофобии отсутствует. А национализм, как известно, в той или иной мере является проявлением ксенофобии. Раз нет ксенофобии - значит нет и национализма. Раз все представители одной нации.
А противоречия если и есть - они на сугубо политпропагандиствкой почве + социальные пороки, как следствие низкого образования и невосприятия городской культуры отдельных социальных (подчеркиваю, не этнический) региональных групп.
Но. с социальными пороками надо бороться.
то что тут у нас среди и российских граждан есть тайные, а порой и явные симпатизанты майдана - это не для кого не секрет. Но я вам скажу вот что. Майдан - не пройдет!
Майдан - наш злейший политический враг. Наравне с веймаристами-морганистами оппортунистами и буржуазными социал-демократами.
Пролетарии всех стран соединяйтесь!

"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья а затем,
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был ничем - то станет всем!"

Ура, товарищи!

Дмитрий В. 25.11.2016 11:00

Пара очень интересных постов по роль женщин в Армии обороны Израиля.
http://david-2.livejournal.com/451423.html
http://david-2.livejournal.com/451797.html

lavis 25.11.2016 12:29

Я знала женщину - психолога из израильской армии. Она с утра так строила всю делегацию, что они ходили, как зайчики и никуда не опаздывали, что вообще удивительно для них.

Что касается ВОВ, то особая история. Насколько знаю, в некоторых областях девушки поголовно писали заявления в военкоматах. А где-то - нет. Летчицы, зенитчицы, прожектористки, водители, снайперы, связистки, санинструкторы, разведчицы, тем более те, кто был на административных должностях и т.п. Вот бабушка обижалась на ленинградок. говорила:" Как же не стыдно вам, вас же миллион в городе сидел. Ушли бы все на фронт - отбросили бы немцев. У нас же девчонки из класса даже все до одной ушли". Ну не знаю, как оно тогда " с той стороны" смотрелось, не мне судить. Полагаю, когда стали призывать уже старшие возраста, девушки слегка выручили хотя бы на тыловых должностях.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.