Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Сниму комнату в СПб (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11007)

cmom 17.03.2013 23:01

коммунальные платежи во сколько обойдутся в Питере для однушки?... без интернета и телефона.

leodeltolle 17.03.2013 23:02

комната от 8000 до 10000

caty-zharr 17.03.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 326258)
А так я недавно изучала этот вопрос: если хочешь, что бы 2-х местный номер и все удобства в номере, то в Питере меньше за 2 тыс. номер, т.е. 1 тыс. на чел. не найти, а если не быть привередливым, и согласен и удобствами на этаже, то можнно найти и мини-гостиницы в центре, на Невском за 500 за чел. и даже не 8 чел. в комнате, а 3-4. Я видела один раз сайт такой гостинцы, если смотреть по фотографиям, все даже очень прилично, но это по фотографиям, а как на самом деле ... только опытным путем.

Актуальный впрос. Мне попадались варианты гостиниц за 900-1000 одноместное размещение. Это, правда, мини-отели, т.е. квартиры с общей ванной, но одноместное размещение для меня первично. Вдвоем гораздо больше вариантов, от 1400 и выше за номер. Однозначно, дешевле, чем одному. Но при таком раскладе лучше вообще снять комнату в квартире, мне, например, предалагали за 800 в сутки в районе Московского вокзала. Я, правда, уже нашла другой вариант, но что там будет, еще не знаю. Еду с адресами других гостиниц, на всякий случай. В Питере цены на гостиницы очень зависят от сезона, а вот в Москве они всегда одинаково высокие. Уж не думала, что настолько выше, чем в Питере, даже в задрипаных общагах цены кусаются. Все себя позиционируют в качестве хостелов, типа это не то же самое, что общага.

IvanSpbRu 17.03.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 326278)
коммунальные платежи во сколько обойдутся в Питере для однушки?... без интернета и телефона

А фиг знает...Тысячи в две должны поместиться

cmom 17.03.2013 23:54

так мало)

-Соискатель- 18.03.2013 00:05

Это мало? В Москве за 3ку в 3 тысячи укладывается (тоже без телефона и интернета).

море 18.03.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 326257)
Какая улица? Купчино не совсем однородно:) Но вообще район считается не очень хорошим...

Малая Балканская ул, 10 мин пешком от метро...
прочитала в интернете, что в Купчино есть религиозные общины сатанистов... как-то мне это не очень нравится.
но.. соседи в комнате хорошие (знакомые) и готовы взять кота моего.... не знаю..

IvanSpbRu 18.03.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 326370)
Малая Балканская ул, 10 мин пешком от метро...
прочитала в интернете, что в Купчино есть религиозные общины сатанистов... как-то мне это не очень нравится.
но.. соседи в комнате хорошие (знакомые) и готовы взять кота моего.... не знаю..

Малая Балканская - это как раз хорошее место, Вам повезло.

Ну а сатанисты есть в Питере в любом районе. Как и крысы, они будут преследовать Вас в нашем городе повсеместно. Вообще, вспомните все свои страхи - так вот, в Питере есть они все

Hogfather 18.03.2013 13:00

море, место хорошее, годное.

caty-zharr 18.03.2013 13:09

А я буду в районе Московского вокзала жить, вроде центр, но я как-то с ужасом вспоминаю тех людей, которые топтались в холле станции метро Площадь Восстания, когда мы оказались там в половине шестого утра. А мне в это же время пешком идти по Лиговскому проспекту, стремно как-то.

Добавлено через 22 секунды
Или в это время реально сесть на автобус/троллейбус/трамвай?

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.