Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Трезвенники - язвенники? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12102)

Dr SG 13.10.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 394572)
Огласите весь список !

да,
Лучник,
ждемс (передает по радио товарищу подполковнику :D)

Maksimus 13.10.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 394565)
Просто там было "нужно привыкнуть", а не "нужно распробовать". А это разное.

Все индивидуально: кому-то хватит распробовать, кому-то надо привыкнуть.

LOVe 13.10.2013 16:39

Лучник,

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 394567)
Вот это, ребята, и есть ваше трезвенное занудство

:p

_Tatyana_ 13.10.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 394576)
Вроде доказали, что от микробов:

точно, пилари хеликобактерс. даже Нобелевскую за открытие уже получили лет 8 чтли назад

Hogfather 13.10.2013 16:58

Вот что никогда не делал, так это не заставлял себя "привыкать". Да, мне нравится хороший алкоголь, в том числе и хорошее немецкое или чешское пиво, а отечественное -- нет. Да, я гедонист и сноб, я знаю. Я предпочитаю выпить в выходные хорошего вина под стейк или виски под яблочко, или пару стопочек водочки под борщ. Зависит от контекста. Могу купить креветок под какой-нибудь пшеничный францисканер (пиво). Когда мне рассказывают про "кислое" сухое вино, я только ухмыляюсь. Есть определенные трудности, чтобы купить относительно недорого приличное вино в нашей стране, потому как наценка безумная, но бывают распродажи, можно покупать за границей. А купить какого-нибудь "мохнатого донора" или "слезы Мичурина", я уж не говорю про "фиолетовое крепкое", а потом рассуждать о том, что вино это отрава. Это как то и комментировать не хочется.

Вот некоторые тут жалуются на стресс и рекомендуют лечение его алкоголем. Нормальный стресс, скажу я вам, а не то, что вы за него принимаете, это когда наливаешь себе вечером стакан спирта и выпиваешь его как воду, не закусывая, и чем больше пьешь, тем больше трезвеешь. Вот это стресс, а у вас так, приступ жалости к себе. Это купируется и без алкоголя.

Dr SG 13.10.2013 17:02

Hogfather, пламенная речь!
на трибуну!

Hogfather 13.10.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 394587)
на трибуну!

(слезая с броневичка) Да, не. Живите как знаете...

Maksimus 13.10.2013 17:07

Кстати, а кто после крепкого алкоголя любит пить пиво?

Dr SG 13.10.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 394591)

а потом падать на карачки? :D

Hogfather 13.10.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 394591)

Смотря, через сколько часов прошло и сколько алкоголя выкушено. Обычно предпочитаю не мешать, но бывают исключения, но чисто в научных целях. А как истинный ученый, эксперименты я ставлю исключительно на себе. Так несколько лет назад мой кум выдвинул гипотезу, что текила не даёт эффект "ерша" с пивом. Эксперимент был поставлен, вдумчиво и основательно, в результате так плохо утром мне давно не было, но гипотеза была, в принципе, подтверждена.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.