Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Аллергия на людей (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13092)

Longtail 13.09.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 475182)
мужик лет около 60 вменяемый, но но полном серьезе считает, что создал над территорией России магический щит и только его усилия спасают Россию от вторжения

Dukar 13.09.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 475199)
о да! хотя, если верить прочитанной мной литературе дело совсем не в "энергетическом вампиризме", а в "дофаминовой наркомании". человек получил удовольствие, да, от того, что кого-то оскорбил, задел, нахамил. получил дозу дофамина, потом хочется еще и еще. приходит и пакостит опять. и ему все равно где это делать- в жизни или в интернете.

У меня была приятельница, которая реально кайф ловила от ссор. Такие скандалы закатывала своему мужчине, прямо матом его крыла по телефону и наедине тоже, надо думать. Причем, я даже не подозревала об этой её особенности, пока довольно поверхностно общались. Такая стильная девушка, очень хорошо себя в обществе держит. А потом меня угораздило связаться с ней в одном денежном проекте :facepalm:

_Tatyana_ 14.09.2014 00:02

Dukar,
"Есть люди в которых живет бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут одни глисты"(с)

Добавлено через 24 секунды
Longtail, типа того )))

Aspirant_Cat 14.09.2014 03:36

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 475212)
Замечательно. Как раз в тему данного топика.

Вы радуетесь тому, что неприятны людям? Ну и ну. Кстати, лично у меня Лав давно уже вызывает антипатию, ибо зануда редкостная с синдромом поиска глубинного смысла.

LeoChpr 14.09.2014 04:55

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 475211)
Мне дико стыдно до сих пор.

Ясное дело. Ребенок старался быть в центре внимания, прилагал столько усилий, а Вы не только кайф обломали, а еще и пригрозили, употребив свой литературный талант. Я имел ввиду грудного ребенка, который пожаловаться и объяснить его страх не может.

Dr SG 14.09.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 475218)
У меня была приятельница, которая реально кайф ловила от ссор

у меня такая тоже была. Перебегала то к одному то к другому, в зависимости от того с кем в данный момент была в ссоре. На работах не удерживалась, все ей плохо было и все ей козни строили. С парнями тож самое. Действительно, у некоторых в глазах целый лесоповал.....
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 475234)
"Есть люди в которых живет бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут одни глисты"(с)

:yes: :laugh:

Добавлено через 20 минут
Longtail, :laugh:
щит случайно не на торсионных волнах построен? :laugh:

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.