Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Запасы ежатины и вермишели на зиму (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13268)

Дмитрий В. 30.11.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 492553)
(удрученно) Вот и я сегодня на волне панических слухов о пропаже импортных товаров купил себе упаковку из 12 презервативов :facepalm:. Вот теперь сижу и думаю - что я с ними делать буду? :eek:

Havrosh, на ствол наденете, Вы же десантник по ВУС, если я не ошибаюсь, или это враки про использование изделия №2 в качестве пыле- и влагозащитного чехла на ствол автомата?
А коли позовет Родина гречу у буржуинов отбивать, надуете, свяжете вместе - и будет, на чем Ла-Манш Днепр Переплюйку форсировать :idea:

Димитриадис 30.11.2014 12:48

Havrosh, в каждом Изделии № 2 можно упаковать не менее 30 коробок спичек. Абсолютная пыле- и влагонепроницаемость стратегического запаса обеспечена.

Maksimus 30.11.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 492564)
Одну штуку я вместе с запиской положил под дворник машины одной безмозговой блондинки

Есть же более мелкие упаковки, раньше вообще поштучно продавали

Feeleen 02.12.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 492416)
Вы так молоды, что у вас ещё бабушка жива? Ничего себе :)

Это не я молод, это бабушка старенькая , но бодренькая,:cool:

Добавлено через 22 минуты
Женщина – сосуд дьявола :rolleyes:

А запас хороших презервативов стоит сделать. А то у меня уже сомнительные китайские продаются:D

Dukar 02.12.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 492815)
А запас хороших презервативов стоит сделать. А то у меня уже сомнительные китайские продаются

Только упаковки по 12 штук лучше не покупать, если нет постоянной подруги. Можно произвести негативное впечатление, доставая презик из большой початой пачки, лучше новую небольшую упаковку вскрыть. (Это я так, в рамках проекта "страна советов" :laugh:)

Hogfather 02.12.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 492834)
Только упаковки по 12 штук лучше не покупать, если нет постоянной подруги.

(нравоучительно) Вот раньше порядочные девушки при слове "презерватив" взвизгивали и краснели, а сейчас советы дают по размеру упаковки... Дожили...
И вообще, пока все в едином порыве ежей на зиму солят, у некоторых товарищей один блуд на уме.

Feeleen 02.12.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 492834)
Только упаковки по 12 штук лучше не покупать, если нет постоянной подруги. Можно произвести негативное впечатление, доставая презик из большой початой пачки, лучше новую небольшую упаковку вскрыть. (Это я так, в рамках проекта "страна советов" :laugh:)

Я в целях экономии беру несколько больших упаковок. В аптеке уже смотрят подозрительно игриво:D

Dukar 02.12.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 492835)
(нравоучительно) Вот раньше порядочные девушки при слове "презерватив" взвизгивали и краснели, а сейчас советы дают по размеру упаковки... Дожили...

Так я не порядочная девушка, а "одинокая сильная женщина" :smirk: ну, еще тут проскальзывало что-то про "разведенку с прицепом"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 492838)
Я в целях экономии беру несколько больших упаковок. В аптеке уже смотрят подозрительно игриво

А, ну так у вас же подруга с большим холодильником и стратегическим запасом. Тогда конечно, тут надо хорошенько поработать.

4gost 02.12.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 492838)
в целях экономии беру несколько больших упаковок

а в чем экономия от покупки нескольких больших упаковок? В аптеке дают дополнительную скидку?

Feeleen 02.12.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 492846)
а в чем экономия от покупки нескольких больших упаковок? В аптеке дают дополнительную скидку?

Экономии времени :cool:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.