![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю. Наши 19 - это, по моим ощущениям, предельная нагрузка - 2 в месяц.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не пойму что-то возбуждения по поводу дисернета. Считаю, что вообще полезно было б ввести подобные проверки везде, где за написанное дают деньги, титулы и прочие вещи. Например при сдаче отчетов по проектам и прочее такое. Если за 4 года человек не способен даже 100+ стр текста наплодить, который будет хотябы формально авторским, о какой степени может идти речь?
Более того, хорошо бы систематизировать спорные работы по советам и специальностям и задуматься о необходимости их существования, тк если новое знание генерировать они не могут (не хотят), то зачем они нужны в таком колличестве? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Vica3,
Не понимаю как дисернет связан с ппс. Если ппс не может завалить студента на вкр, то ему нечего делать в образовании, тк он знает меньше студента. Другое дело надо ли это делать или нет, но тут разговор не об этом. Защита дисера есть повышение твоего статуса/зп/других возможностей, поэтому за этим должен быть контроль, который сейчас осуществляет вак, советы и прочее. Дисернет пытается показать, что сейчас этого недостаточно или это работает со сбоями (по крайней мере я так это понял). Защита является событием публичным, поэтому не понимаю как этим могут трепать твое имя, особенно если ты отвечаешь за свою работу, разослал авторефераты и сам приглашаешь принять участие в ее обсуждении. Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ситуация стала прямее, и прямой метод РеКле не работает. |
kravets,
Прошлое нынче модно крушить. Пересмотр истории, отбор медалей после перепроверки проб лохматых годов. Все в трэнде. В любом случае не вижу в этом ничего трагичного. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |