![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А поводу пенсий для военных у меня есть личный пример, когда один из родственников, отслужив три года срочником поступил в училище и по окончании 25 лет был пилотом транспортной авиации, посетил все горячие точки того времени. Отправлен на пенсию в 50 лет, после чего до 60 лет летал на АН-2 с парашютистами ДОСААФ. |
Цитата:
Статья 44. Материальное и социальное обеспечение прокурорских работников "Пенсионное обеспечение прокуроров, научных и педагогических работников и членов их семей осуществляется применительно к условиям, нормам и порядку, которые установлены законодательством Российской Федерации для лиц, проходивших службу в органах внутренних дел" |
Кстати как там вяжется с правовых позиций вот такое повышение пенсионного возраста для уже работающих? По логике нововведения должны наступить только для начинающих работать с 2018 г. Это как я заключу договор страхования жизни до 18 лет...а мне директивно срок выплат продлят до 80)....
Добавлено через 9 минут Цитата:
Умение крутить портянки и тянуть ножку а еще раздолбайство срочника на талан командующего особо не влияет ИМХО. |
тем временем
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае на призывы делать дополнительные взносы в ПФ и показывать только белую зряплату надо реагировать как "Дураки в соседнем подъезде живут....." |
Цитата:
|
Цитата:
Посудитесь - узнаете... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Щас Котова сюда придёт ....
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |