![]() |
Иван 1980, ИМХО это миф про московские зарплаты. В Челябинске очень даже можно неплохо зарабатывать. Главное - не лениться каждое утро в Новосинеглазово ездить ;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но Челябинск я не отбрасываю, просто, если что, буду его услугами (опять же мирными) пользоваться во вторую и последующие очереди. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотя, если верить Вики, Центр Макеева создаёт малые космические аппараты (спутник Компас 2). Хз для чего, правда. |
Цитата:
Самые серьезные деньги сейчас в любом случае будут крутиться в сфере, связанной с убийством человеков |
Это ненадолго...
Скорее, надо сейчас диверсифицироваться. Чтобы успеть. Но у dtn не получится. Видно по стилю сообщений. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инженер по гидрореагирующим ракетным двигателям (Э-1 МВТУ) К.т.н. 05.07.05 Инженер-программист Доцент по ИВТ Д.т.н. по 05.13.01 Профессор по ИВТ З/к АТП ----- мы находимся здесь ----- Управдом, вероятно |
avz, у Вас, наверняка будет самый чистый и благоустроенный дом и участок!
|
Цитата:
Я постараюсь стать управдомом в стиле Остапа Ибрагимовича. |
Цитата:
Думаю, спрос есть Особенно когда заграницы стали менее доступны. Да и гос-во, думаю, здесь должно быть помощником (ну или хотя бы не мешать). |
Цитата:
За границей как-то попроще с этим. Хоть в более доступной загранице, хоть в менее доступной. |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |