Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как проведём это лето (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1701)

Ёжка 24.04.2013 08:20

Лето мое будет полным открытий чудных. Потому что "два месяца до звонка" у меня с сегодняшнего дня. Посещение фамильного поместья как-то не очень вероятно, разве что в августе, если все будут живы и здоровы...

Дмитрий В. 24.04.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Pureness (Сообщение 335859)
и я в вашем кружке

И я тоже. Чукча из читателя в писатели переквалифицируется.
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 335815)
Семья прирастает, однако...

Да уж, скоро семья и в "Газель" не влезет...
caty-zharr, добро пожаловать в Семью! :)

caty-zharr 24.04.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 335885)
caty-zharr, добро пожаловать в Семью!

Пасибо, конешна, но чёт как-то неожиданно, как в индийском или мексиканском кино, сразу стока родственников потерянных. Надеюсь, родимыми пятнами мериться не будем? :)

Дмитрий В. 24.04.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 335895)
родимыми пятнами мериться не будем?

(нравоучительно) Дядюшка Hogfather и тетушка Vica3, между прочим, друг друга нашли по родимым пятнам в форме профиле ИВС :)
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 335895)
как в индийском или мексиканском кино

А мексиканский сериал - это не здесь, а в теме про поиск пары. Вот как напишу кирпич, так перечитаю тему, а потом понесу на "Мосфильм" такой сценарий, что "Coronation Street" горькими слезами заплачет!

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 335835)
Пока планирую на подготовленных машинах пробиваться через лес в Архангельской области к Белому морю. Экспедиция обещает быть занятой. Это в августе.

Прямо завидую слегка. Собирался в Крым в июле или августе, но диссер не пущает.

kravets 24.04.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 335862)
Лето мое будет полным открытий чудных. Потому что "два месяца до звонка" у меня с сегодняшнего дня. Посещение фамильного поместья как-то не очень вероятно, разве что в августе, если все будут живы и здоровы...

Летняя детка - это хорошо :)

Dukar 25.04.2013 09:00

Я что-то даже опасаюсь загадывать :)
Но планов громадьё, причем, самых разнообразных. Хочется среди всего этого спокойно посидеть с диссертацией и написать основную часть.

Ёжка 25.04.2013 10:13

kravets, думаю, неплохо! :)
По крайней мере, ДР у семейства равномерно разбросаны по календарю. Не то, что у подруги - она сама, младший ребенок, ее родители и брат - все октябрьские, старший деть - самый конец сентября, и только муж - летний... Называется, прошел Новый год - и впору начинать на подарки копить!

kravets 25.04.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 336147)
kravets, думаю, неплохо! :)
По крайней мере, ДР у семейства равномерно разбросаны по календарю. Не то, что у подруги - она сама, младший ребенок, ее родители и брат - все октябрьские, старший деть - самый конец сентября, и только муж - летний... Называется, прошел Новый год - и впору начинать на подарки копить!

Я не про это - летние детки обычно успевают получить тривиальные начала закаливания.

А по дням рожденья - апрель, декабрь, апрель, август, вероятный октябрь

Лучник 25.04.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 336235)
вероятный октябрь

Это как?

kravets 25.04.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 336277)
Это как?

Дату родов современная медицина определяет приблизительно. К тому же роды не первые - дополнительные отклонения более вероятны.

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.