IvanSpbRu |
21.02.2011 23:24 |
Цитата:
Сообщение от д-р ВАД
(Сообщение 124355)
Поэтому со временем (максимум в течение нескольких лет) вопрос в любом случае будет решён. Так что дело в терпении и готовности преподавателя некоторое время мириться с дискриминацией.
|
В ряде случаев несколько лет - весьма серьезный срок. Да и терпеть дискриминацию противно, когда любимчики проскакивают, а профессионалы - нет.
Впрочем, речь не об этом - было интересно узнать, есть ли что-то выше воли начальства:D
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hulio
(Сообщение 124360)
Добавлено через 3 минуты
IvanSpbRu, я чего-то не пойму, кажется Вы год назад подобное что-то пытались узнать? Или нет? И Вы ведь уже доцент по должности болеее года, а во многих вузах этим сроком ограничено такое доцентство? И у Вас проблемы с доцентством уже в другом вузе?
|
Нет-нет, сейчас речь, как ни удивительно, не обо мне:D В похожей ситуации оказались бывшие коллеги, просто интересно было выяснить.
Ранее же я интересовался несколько иными аспектами:rolleyes:
Проблем с доцентством вроде нет. А если будут вопросы по этой теме - с удовольствием отвечу в личке:rolleyes:
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от д-р ВАД
(Сообщение 124378)
Первый раз про это слышу. Насколько я понимаю, штатное расписание кафедр постоянно пересматривается в зависимости от их состава и заведующий при желании всегда может выбить нужную ставку.
|
У заведующего далеко не всегда есть такое желание
|