Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Отпуск 56 дней (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4053)

Courtney Love 26.06.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 532078)
Да это главбух повесится, столько отпускных платить...

годовой отпуск преподавателей раз в десять лет - неоплачиваемый, или по договоренности с работодателем. Пока никого не знаю, кто бы вообще уходил в подобный отпуск.

mike178 26.06.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 532027)
у меня в этом году 56 + 30 с того года недогуленные
86 дней мне одним куском не дали

А у нас "проблемную" преподавательницу, которая, помимо прочих прибамбасов, очень любит в отпускное время брать больничные, выпихнули этим летом на 81 день, к ее неудовольствию.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 532036)
У меня тоже кусок почти на три неделе накопился к моим 56.

А я надеюсь после защиты магистерской в конце января свинтить на недельку отдохнуть - тем более что у меня за прошлый год аж 11 дней осталось благодаря командировке, попавшей в период летнего отпуска.

маруся_ 27.06.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 532087)
в конце января свинтить на недельку отдохнуть

У нас народ в январе- начале февраля повально ездит отдыхать, при этом отпуск официально не оформляет. Экзамены сданы, у студентов каникулы, учебный процесс обычно начинается во вторую неделю февраля.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 532076)
и не уехал никуда - тебя все равно выдернут и найдут срочную работу

+100500. Поэтому в отпуске дважды недели на две (больше никогда не получается, начинают разыскивать) подключаю "подпольную сим-карту", номер знает один человек на кафедре, который звонить будет только в экстренном случае.

Старший докторенок 27.06.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от маруся_ (Сообщение 532116)
У нас народ в январе- начале февраля повально ездит отдыхать, при этом отпуск официально не оформляет. Экзамены сданы, у студентов каникулы, учебный процесс обычно начинается во вторую неделю февраля.

.

У нас один преподаватель уехал на две недели, а от него избавиться хотели. В общем когда назад вернулся - попросили написать заявление. Поэтому я так не рискую. В этом году, когда ездили в Прагу - брала официальный отпуск на 8 дней. В любом случае летом ты никому в вузе не нужна эти 8 дней. Главное в городе быть и типа работаешь. А на 8 дней припахать типа приемной - срок очень короткий.

прохожий 27.06.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 532078)
Да ладно. Что за сказки? Мне что, с 1984 уже три года отпуска положено, что ли? Да это главбух повесится, столько отпускных платить...

помогите главбуху :smirk:

mike178 28.06.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от маруся_ (Сообщение 532116)

Увы, у нас с этого учебного года второй семестр начинается с первой недели февраля, т.к. его удлинили на одну неделю. Зимние каникулы разбиты на две части: одна неделя (с 29 декабря по 4 января), потом сессия, потом еще одна неделя. По-моему, это полный идиотизм. Ни преподам не отдохнуть нормально, ни студентам.

Courtney Love 30.08.2017 20:57

У нас ходят слухи и том, что отпуск разобьют и дадут зимой две недели отпуска. У кого-то ввели в вузе подобное? Новогодние праздники могут включить в период отпуска, нет?

_Tatyana_ 30.08.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 657382)
У нас ходят слухи и том, что отпуск разобьют и дадут зимой две недели отпуска. У кого-то ввели в вузе подобное? Новогодние праздники могут включить в период отпуска, нет?

в моем бывшем ДПО так новое руководство второй год практикует. больше 2 недель не дает подряд. ППСы имеют 4 захода в отпуск. максимум могут дать в два захода тем кто с младыми детьми или больной

Courtney Love 30.08.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 657387)
в моем бывшем ДПО так новое руководство второй год практикует. больше 2 недель не дает подряд. ППСы имеют 4 захода в отпуск. максимум могут дать в два захода тем кто с младыми детьми или больной

Ну это вообще трындец.
Ну у нас - то семестры, так не сделают. Ну что мы половину июля будем на работе делать?

Maksimus 30.08.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 657382)
Новогодние праздники могут включить в период отпуска, нет?

нет

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 657389)
Ну это вообще трындец.

обленились просто...

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.