Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Роман со студентом :) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4211)

nato-zlo 14.08.2009 06:30

Riper, Ink что-то я не в теме, вы какие фотки требуете то от Pretty Woman? Она обещала чтоли фотки?

Добавлено через 2 часа 15 минут 2 секунды
Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 58070)
Раскройте тайну.:D

Давным давно это было, когда я еще только зарегистрировался на этом форуме. Пристроились ко мне два типка IvanSpbRu и saovu и стали тоже выспрашивать потихоньку что да как? откуда и куда? Ну я душевной простоты человек взял и раскрыл им свою "форумскую" душу, ну они мне в неё синхронно и на "какали". А один до сих пор пытается за пятку сцапать требуя чтоб я исчез - "бей своих чтобы другие боялись". Так что я теперь по душам не говорю, только по форме - да/нет/так точно.

nauczyciel 14.08.2009 08:00

Цитата:

Сообщение от Pretty Woman (Сообщение 58050)
Испытываете ли вы на себе безграничную любовь студентов? Я имею в виду приходят ли к вам смс, к примеру, с любовными посланиями или эротической поэзией известных поэтов?

С подобным не встречался.

Riper 14.08.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от nato-zlo (Сообщение 58087)
Riper, Ink что-то я не в теме, вы какие фотки требуете то от Pretty Woman? Она обещала чтоли фотки?

Хнык-хнык... Ну зачем все портить то? :(

Деанонимизация людей в таких топиках представляет не меньший интерес, чем сам топик. Причем как для деанонимизируемых, так и для окружающих.

Вообще, Pretty Woman (в смысле персонажа на форуме), личность достаточно колоритная. Интересно было бы увидеть насколько это соответствует реальному человеку. Судя по форуму должен быть полный черно-желтый декаданс. Субтильность, черные прямые волосы (карэ), немного винтажная по стилю одежда.

А вот из-за таких как некоторые, я это видимо и не узнаю! :mad:

2 Pretty Woman: Вы нас простите если что не так. :)

saovu 14.08.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Riper (Сообщение 58104)
Судя по форуму должен быть полный черно-желтый декаданс. Субтильность, черные прямые волосы (карэ), немного винтажная по стилю одежда.

Однако.
Казалось бы, "причем тут Лужков" ...

Riper 14.08.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 58105)
Однако.
Казалось бы, "причем тут Лужков" ...

Не, ну а что однако-то? :)
Смотрите сами:
Любовь к абсенту -- раз
Портсигар и мундштук (в прошлом) -- два
Широта взглядов (выход за переделы обывательской морали) в общении с людьми -- три
...
ПРОФИТ!

ПС: в оригинале не Лужков а Чубайс. :)

nato-zlo 14.08.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Riper (Сообщение 58104)
Вообще, Pretty Woman (в смысле персонажа на форуме), личность достаточно колоритная. Интересно было бы увидеть насколько это соответствует реальному человеку. Судя по форуму должен быть полный черно-желтый декаданс. Субтильность, черные прямые волосы (карэ), немного винтажная по стилю одежда.

Сейчас опишу внешность Pretty Woman, читайте и представляйте: Рост 160-165, вес 62-70кг, волосы короткие крашенные, любит носить брюки, носит очки (иногда). Параметры 95-70-85.

saovu 14.08.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Riper (Сообщение 58107)
в оригинале не Лужков а Чубайс

Лужков, Лужков, тут всё правильно.

Цитата:

Сообщение от Riper (Сообщение 58107)
Смотрите сами:
Любовь к абсенту -- раз
Портсигар и мундштук (в прошлом) -- два
Широта взглядов (выход за переделы обывательской морали) в общении с людьми

Существенным здесь является только "Широта взглядов (выход за переделы обывательской морали)". Так тут таких персонажей выкопать можно. Да вот, чтоб далеко не ходить: http://pushba.livejournal.com/112551.html
Так что т.н. "широта взглядов" не шибко поможет в отыскании фенотипа.
Остальное - тем более.
Опять же, инет-общение предполагает, как бы сказать помягче, некоторую виртуальность (и выдуманность).

Riper 14.08.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от nato-zlo (Сообщение 58109)
Сейчас опишу внешность Pretty Woman, читайте и представляйте: Рост 160-165, вес 62-70кг, волосы короткие крашенные, любит носить брюки, носит очки (иногда). Параметры 95-70-85.

нет, ты себя уже дискредитировал в деле деанонимизации!

nato-zlo 14.08.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Riper (Сообщение 58112)
нет, ты себя уже дискредитировал в деле деанонимизации!

А ты кого хотел увидеть, Мэрилин Монро?

Riper 14.08.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 58110)
Лужков, Лужков, тут всё правильно.

Все может быть, я слышал это в рамках баянистого анекдота "Вчера в Америке выключили свет. Казалось бы, при чем тут Чубайс?"

Цитата:

Существенным здесь является только "Широта взглядов (выход за переделы обывательской морали)". Так тут таких персонажей выкопать можно. Да вот, чтоб далеко не ходить: http://pushba.livejournal.com/112551.html

Я ее кстати видел в реале. А мой знакомый был на данной свадьбе.

Цитата:

Так что т.н. "широта взглядов" не шибко поможет в отыскании фенотипа.
Остальное - тем более.

Вот мы убедим Pretty Woman показать фотки и посмотрим кто прав!

Цитата:

Опять же, инет-общение предполагает, как бы сказать помягче, некоторую виртуальность (и выдуманность).

Ну мы же тут вроде взрослые дяди и тети. :) По крайней мере все уже закончили институт, а многие и аспирантуру тоже.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Сообщение от nato-zlo (Сообщение 58114)
А ты кого хотел увидеть, Мэрилин Монро?

Я хотел увидеть насколько образ созданный у меня ее постами совпадает с реальным. Но вот некоторые этому активно мешают! :D

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.