caty-zharr |
04.02.2011 22:57 |
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 119828)
Вы как будто боитесь студентов... Они адекватные люди в большинстве своем. А стреляют из травматики в преподавателей от неправильного отношения к себе со стороны этих преподавателей. Имхо, потакать студенту из страха перед ним - вредит и преподавателю, и студенту.
|
Да не боюсь я студентов, просто считаю, что не нужно строить из себя диктатора. Это не мой тип характера. Я предпочитаю быть "хорошим полицейским" :).
Цитата:
Сообщение от Александр45
(Сообщение 119850)
А медики имеют другое мнение. Они считают, что в худшем случае просто часть мочи выйдет наружу. Позор конечно, но про "лопнуть" - это сказки
|
Я бы так не утверждала. У здорового человека может быть и нет, а при нарушении парасимпатической нервной системы - все возможно.
Добавлено через 10 минут
Кстати, товарищи, давайте вернемся к заявленной тематике!
По теме: есть у меня одна знакомая, она проводит экзамен следующим образом - все студенты заходят в аудиторию и делятся на 2 группы - 3 и 4,5. Первая группа отвечает на любой вопрос билета и получает законную 3, вторая рассказывает билет целиком и получает искомую 4 или 5. Так экономится время преподавателя и нервы студентов. Да, кстати, люди из второй группы вполне могут получить 3, если плохо отвечают.
|