![]() |
Господа, на мне осталось еще 4 группы:
1) Психологи-педагоги, 2) С/х и науки о земле 3) Технические науки 4) Физ.-мат. Я так понимаю, первую группу решено отдать во владение Вике. Ждем ее появления на форуме. Непонятно, кто заберет вторую. Думаю, из-за малочисленности с/х стоит присоединить к химии/биологии/медицине. Технарей на форуме пруд-пруди. И никто не добавился. Кому передадим руководство группой физиков-математиков? Я только Olafsonа из них знаю. Приглашение в эту группу я ему уже отослал. |
Ink, :D:D:D
Цитата:
Добавлено через 7 минут deniska56, сельхоз предлагаю временно ликвидировать, так как потребности в ней на форуме не наблюдается - надо будет, тогда и откроем. Техническими науками пока поруководи сам (пока желающих не видно), ты же студент-технарь. (На будущее наиболее оптимальной кандидатурой мне видится Кравец - можно будет к нему выйти с предложением возглавить группу) Кандидатуры Olafsonа и Vica3, безусловно, достойные, но они сами должны дать согласие, а пока руководи сам |
Цитата:
|
Все так увлеклись группами на форуме. Даже Джеки вступил :) :) :)
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По сообществам. Как-то мне спорным представляется объединение "психологов + педагогов" и "химия + биология" и прочие. Если уж делать по номенклатуре, то отдельные, не? Кстати. Возможно, перечень сообществ будет выводиться на главной странице форума и обсуждения там будут аналогичны обычным темам форума. Пока не решил, стоит ли это реализовывать. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Jacky, как нам быть с этим вопросом? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |