![]() |
Цитата:
В моем аттестате 4 по химии, алгебре, геометрии и физике:D Троек нет. Все дипломы синие. Не умираю и мне лучше чем тем, у кого в институте в дипломе были одни 5. |
Цитата:
|
Цитата:
у моего мужа был однокурсник- умнейший перень, победитель областных и всяких других олимпиад, работал по специальности и очень хорошо зарабатывал начиная со старших курсов. Спился, окончательно, без работы уже давно, семьи нет. Периодически названивает и одалживает 100 рублей. Поэтому мое имхо -оценки - не показатель, нужно глубже смотреть:) |
Цитата:
Я ж не в налоговой работаю :) |
Цитата:
Грамоты, олимпиады тоже не показатель, особенно школьные. Я помню как эти олимпиады проводились. Брали одного человека и "делали" из него победителя - помогали писать ему реферат, натаскивали его. |
Цитата:
|
4gost
4gost, это гимназия, трансформировавшаяся из советской школы с углубленным изучением английского языка. Я этот язык учил 9 лет - со 2 класса.
|
И как владеете?
|
Longtail
Longtail, уже никак. 20 лет прошло. Кандидатские минимумы не в счёт :smirk:
|
Старший докторенок, тот паренёк спившийся был действительно умным, наверное, слишком... Ещё один почти гений мат.класса после окончания школы с ума сошел, в прямом смысле. То есть эти пятерки разными могут быть- либо от зубрежки и прессинга, либо уж от очень большого ума, но счастье вообще не в этом, как показывает практика.
У меня в классе самыми адекватными были и такими же, надеюсь, и остались девочки- хорошистки из нормальных семей. У отличниц с высшим образованием всё очень хорошо, а вот с личной жизнью не сложилось. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |