![]() |
Цитата:
Автор, публикующий работу, безусловно, представляет свою организацию, но он публикуется не от имени организации (если рассматривать именно такой вариант), а от своего собственного. Мнение автора может отличаться от мнения его руководителя - это факт (слава Богу, я с эти не сталкивался лично, но довольно часто приходится разруливать подобные инциденты у других), что совсем не означает, что данное мнение неверное и требует блокировки. А судить по одному человеку о все организации, конечно же, не будут, хотя мне, как руководителю, было бы неприятно услышать о том, что один из сотрудников публикует откровенную лажу. Но это не делает чести и самому журналу - это его задача обеспечивать качество публикаций, их всестороннее рецензирование. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что-то от темы начали отходить...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Да, от темы мы, конечно, отошли. |
Цитата:
Все логично. Цитата:
Однако, ответим каждый себе (по возможности, честно) на такой вопрос: когда мы встречаем в научном журнале некачественную статью, кого нам прежде всего приходит в голову в этом обвинить - автора статьи или редколлегию журнала? Добавлено через 2 минуты Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сразу обоих - как-то не очень подходит. |
Цитата:
Мне подходит. Автора - в недостаточной компетентности или отсутствии опыта написания, редколлегию - в том, что (по неизвестным нам причинам) пропустили. |
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Ладно, оставим эти рассуждения. Уже и так понятно, за какой вариант большинство. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |