Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Уступайте места беременным женщинам, пассажирам с детьми и инвалидам (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7814)

Kayra 28.07.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 161527)
иногда боюсь дать понять что человек слабее меня...странное чувство, вроле как надо встать/уступить, а не хочется...

Ага, боюсь дать понять что человек слабее меня:laugh: : это называется лень и махровый эгоизм.

Andriy 28.07.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 161529)
Во представьте себе, что Вы жену постоянно просите принять участие в супружеском долге.. И она даже не отказывает... но - без Вашей просьбы (вежливой) - никакого секса в семье не будет.. Вырулим от сексу в бытовку... К этому прибавляем, что Вы просите ее постоянно: приготовить Вам еду, прибрать в квартире и прочее..
Казалось бы - что в этом такого: ну вежливо попросил - тебе и дали. (чаще всего).. А почему-то, терзают мну сомнения, никому из лиц противоположного пола сие не пондравица

какой ужас..

Kayra 28.07.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 161468)
а у меня нет жены

А заметьте, что асоциальные личности, неуступающие женщинам, старикам, инвалидам, как правило, неженаты и на популяцию не влияют, т.е. гипотетически вымрут через 50 лет.:D

leodeltolle 28.07.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 161532)
Ага, боюсь дать понять что человек слабее меня:laugh: : это называется лень и махровый эгоизм.

ну может быть и так
у нас же равноправие с другой стороны

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 161537)
А заметьте, что асоциальные личности, неуступающие женщинам, старикам, инвалидам, как правило, неженаты и на популяцию не влияют, т.е. гипотетически вымрут через 50 лет.:D

очень спорный тезис

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

А заметьте, что асоциальные личности

с чего это я асоциальная личность?
тогда и вы тоже!?: :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 161529)
знаете, боги - они иногда любят забавляться, слыша человеческие слова.. Таки Вы уверены, что Вам хочется купить такую вакцину?... ну-ну...

увы знаю...
но на моей ветке метро всегда есть свободные места даже в час пик.
необъяснимо но факт

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 161528)
Уступите красивой даме в метро, она оценит, и может станет Вашей женой:)

Нет нет и нет, существует строгий райдер что куда и чего) уступать место там не значитцца да и знакомится в метро для меня не комильфо. В метро я еду и читаю, не более того.

Леди Икс 28.07.2011 12:07

Цитата:

Меня сильно беременную однажды в электричке мужик толкнул, я раскричалась, а вокруг толпа. Все молчат. Так мужик этот моему мужу начал высказывать, что типа детей делать умеешь и посему умей и на личный транспорт заработать.... Какой нафиг в москве личный транспорт? хотя мы в пригороде машиной пользуемся, но в москве- самоубийство.

Так вот в процессе ссоры мужик хвастался, что у него жена и двое детей и возит он их на машине, тем более когда беременные были.

Так что не все они не размножаются, некоторые даже очень сильно размножаются. И детям своим такой пример показывают. Кстати имхо они такие стали из-за собтсвенных матерей, которые их баловали сильно и выше всего и вся ставили. Так что, девушки, не растите таких придурков! Все в наших, женских, руках!

Ink 28.07.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 161400)
а что, сложно это оценить?

Очень. Меня в очереди на таможню (с самолёта) бабка отпихнуть попыталась, сказав, что она инвалид (при этом уверенно заехав мне локтём в бок). Зря она это сделала, ибо потом с ней еще по моей "наводке" таможня полчаса отношения выясняла.
Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 161404)
и оштрафовать его за это можно

Нет, нельзя

Andriy 28.07.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 161605)
Очень. Меня в очереди на таможню (с самолёта) бабка отпихнуть попыталась, сказав, что она инвалид (при этом уверенно заехав мне локтём в бок). Зря она это сделала, ибо потом с ней еще по моей "наводке" таможня полчаса отношения выясняла.

Мы Вами гордимся! Не пропустили инвалида. Красота:) Так держать, гордость форума.

leodeltolle 28.07.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 161615)
Мы Вами гордимся! Не пропустили инвалида. Красота:) Так держать, гордость форума.

документик об инвалидности наверно не предъявила? :D

Ink 28.07.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 161615)
Не пропустили инвалида

Андрюша, ты не понял. Смотри внимательно, как дело было. Идет очередь. Я в ней стою. Подходит моя очередь идти с документами. Я начинаю движение, сзади подлетает женщина, въезжает мне локтем в бочину и с криком "я - инвалид" идёт на штурм таможенного поста.

Добавлено через 47 секунд
Твои действия в этой ситуации?
З.ы. чуть позже напишу, как молодую мамашу в Москве защищал от метробабки.

Andriy 28.07.2011 16:24

Ink, ну это Вы, яхонтовый :), так нам рассказываете. Точка зрения инвалида примерно следующая:
"Мне очень плохо. Нет ног, на инвалидной коляске. Попросила одного бородатого мужчину уступить место. Он меня локтем по голове ударил и еще в таможню настучал."

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 161621)
Твои действия в этой ситуации?

я не думаю, что Вы правильно описали ситуацию. как всегда наверное, преувеличили

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.