![]() |
Цитата:
Ничего не хочу говорить плохого за отечественное востоковедение в целом, но вот конкретно в моей совсем узкой специальности с методологией на данный момент туго. Ковыряемся пока на поверхности. Так что, на мой субъективный взгляд, со своими чисто практическими наработками по конкретным источникам не стоит особо лезть в высокую науку. Вот когда удастся немного приподняться над источником, тогда - да. |
Цитата:
Я, признаться, давненько не заглядывал на его страницы, но когда заглядывал - уровень был весьма посредственным. |
Цитата:
|
Лучник, а в последнее время так там вообще не ахти, многие замечают. Я, почитав некоторые статьи за 2012 год, сделала вывод, что мои статьи совсем не хуже, а иногда и получше некоторых там опубликованных. И не сказать, что там прям уровень такой высокий у авторов - там академика особо не встретишь, в отличие от той же Родины, где часто публикуется, например, Флоря. Поэтому, я, например, уже и не могу точно сказать, являются ли ВИ прямо № 1. По мне, так Родина ничем не хуже, хотя и правительственное издание (впрочем, как раз методологических статей в Родине побольше, чем в ВИ будет). Мне еще нравится Русская история, правда, информации для авторов нет ни в самом журнале, ни на сайте, это междусобойчик редакции такой, хотя уровень-то высокий.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Dukar, да, я знаю, раньше уж точно был. Сейчас могу сказать, что по истории науки, например, уж точно № 1 это ВИЕТ, тоже рановский. Но тут-то уж как раз узковата тематика, поэтому публикаются там в основном только свои или в соавторстве со своими. Туда уж точно не попасть простому смертному.
|
В моем случае "ведущий" журнал тянул с ответом два года. На кой хрен морочили голову - непонятно.
Добавлено через 31 секунду Да, журнал - "Вопросы философии". |
Цитата:
Проводя другую аналогию - если ездить по своим ухабам человеку удобнее на "Ниве", на статус Lamborghini это никак не влияет. Впрочем, подходы могут быть действительно разными. Кто-то и "Экономическое возрождение России" или "Проблемы теории и практики управления" считает важными и значимыми журналами:D |
Цитата:
А вам какой экономический журнал (-ы) по душе? интересно :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |