![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Понимаете, я как-то переросла и не воспринимаю драгоценности как символ статуса и обеспеченности. У меня всегда все это было, первые бриллианты дарил отец. Тем более я не бываю в таких местах, где уместны изумруды и сапфиры. Проще надо быть. Вот и выбираю что-то радующее меня воспоминаниями. Может выложу фотки моих любимых украшений во вторник. Все очень просто и скромно. |
( флегматично) чем хороши ювелирные изделия, что во время войны их можно будет сменять на тушенку. Как инвестиции весьма сомнительный инструмент. Поэтому лучше сейчас закупить ящик-другой тушенки и быть спокойным о завтрашнем дне, чем выбрасывать деньги на гламурные стеклорезы.
|
Я сейчас постоянно ношу только одно кольцо - очень оно мне нравится.
Серьги удобные не могу подобрать, чтобы на каждый день, и ночью не снимать. Мои любимые сломались, нужна замена, а то, что нравится, пока не могу позволить. Цепочки, кулоны, браслеты давно не ношу. В последнее время полюбила бусы из агата, оникса, граната, коралла. И люблю авторскую бижутерию. У меня знакомая делает очень интересные вещи. На собеседников действуют гипнотически. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ладно-ладно:-) вы (все) меня переубедили! Не ношу больше кольца и серьги одновременно, снимаю цепочки и не покупаю пуссеты.
Цитата:
|
Я одновременно ношу серьги маленькие, обручальное кольцо и браслет-цепочку на руке, не снимая. Золото. И не могу себя перебороть - серебряный крестик на серебряной цепочке. Сменила бы на золотой, но меня им крестили и не могу его просто так бросить, ношу лет с 12, как осознанно надела. Поэтому предпочитаю одежду "под горло", чтобы не было видно цепочки, и не ношу бусы, в принципе их не имею. А сережки люблю тонкие висячие, у меня такие - типа пуссет, но от них еще тонкая цепочка и внизу камушек. Я их очень люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://sahadiamonds.ru/catalogue.html |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |