![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, не в это плане медленно. может я вообще под 3 км/час тащусь:)
я думаю, не многовато ли кататься столько?! хотя кому как удобнее конечно.. вы запыхиваетесь? или легко прокатываетесь? кстати, время засекаете?:) |
Цитата:
Я кстати тоже часа полтора в основном катаюсь. Стараюсь не выкладываться, особенно поначалу, больше для собственного удовольствия |
ну в таком случае полтора часа ни о чем:) надо 2 кататься, так как платите за два часа, катаетесь полтора:)
|
Andriy, а вы не думали в таком аспекте ? Человеку приятно кататься 1,5 часа, а еще 0,5 часа ему в лом. Если он не катается, то его ущерб - только деньги. Если катается - то деньги и неприятные ощущения от лишних 0,5 часов катания.
Так что правильнее не кататься, хоть и заплачено. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
проезжаю за 13-14 минут, притом что в начале сезона было 19 минут. то есть ускорился в полтора раза, хотя еще чувствую что есть куда, меня все спортивные ребята чуть ли не в два раза быстрее бегут, даже девушки обгоняют. у меня не хватает техники, без палок пока очень сложно двигаться (только одна зима практики). 3 км за 13 минут, это около 13 км/час :eek:. Капец. поэтому я сильно запыхиваюсь, отдыхаю, второй круг гоню (кстати, пока он получался быстрее), и домой уже еле ползу. Если на карте видно, от финиша там еще км по парку до Ш. Энтузиастов, так там просто доехать бы:) Цитата:
|
Цитата:
Потому как у меня данные усредненные (плюс-минус). Потому как под уклон более 20 км/ч несешся, а в гору или по какой-нибудь звериной тропе - 5 км/ч. Все таки у меня тут так сказать любительская лыжня. |
Maksimus, лыжня любительская, но вот
это - офигенный подъем, он как раз в конце трассы, там просто голова кружится:) я там тупо выжимаю все что могу, сажусь на гребень (на раскатанную лыжню) и стараюсь хоть так катиться вверх, когда при каждом движении ногами они в итоге идут немного вниз, если вы понимаете о чем я. до этого идет спуск к озеру. Высота подъема, примерно, метров 10-15, хотя тут я могу ошибаться, может и 25 метров.. туда классическим ходом заезжать сложновато (я пробовал на комби лыжах классикой, жесть, только коньком получается). Добавлено через 46 секунд кстати, в этом году лыжня России будет где поблизости? Добавлено через 2 минуты вот кстати еще одна лыжня там, но я "выше" на север не доезжаю, вообще не видел там продолжения лыжни. в этом году разведаю. может сможете понять, как там подъемы судя по этой карте, мой подъем может и метров 40 быть Добавлено через 19 минут вот тутнаписали что уже сезон открыли сегодня:eek: |
Цитата:
В лесу ведь он лучше лежит. |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |