Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Куда податься нищеброду? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8834)

laima77 27.12.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 200920)
Женщина-неудачница - это женщина-одиночка к определенному возрасту, мать-одиночка, женщина, воспитанная матерью-одиночкой.

Мужчина-неудачник - это очень сложная категория:) Отсутствие женщины - это один из элементов, но не определяющий - вполне себе успешный мужчина может обходиться и без постоянной женщины.

Аааа, ну как всегда: женщина - объект простой до безобразия, мужик - категория сложная до занудства ;)

пы.сы. и кстати, вполне себе успешная женщина может обходиться и без постоянного мужчины

пы.пы.сы и как быть с отцом-одиночкой :p где его место в данной классификации :confused:

Vica3 27.12.2011 16:46

Jacky, я к тому, что пьющих стало гораздо меньше в среде эээ.. "не люмпенпролетариата".. что не повлияло позитивно на снижение кол-ва мужиков-неудачников

IvanSpbRu 27.12.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 200922)
В контексте темы я бы сказал, что это алкаш (или мягко говоря с существенной предрасположенностью к алкоголю) средних лет или старше среднего, прозябающий на работе с копеечной зарплатой в несколько тысяч рублей.

Соглашусь

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 200923)
IvanSpbRu, Jacky, а вот если, например, женщина к определенному возрасту не одинока, не бездетна и воспитывалась не матерью-одиночкой, но она замужем за мужчиной-неудачником (по критерию Jacky) и потому глубоко несчастлива. Она будет, по-вашему, считаться неудачницей, или нет? :laugh:

Да, разумеется, будет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 200935)

Класс, т.е. тетка без мужа - позор нации, мужик без тетки - все очень сложна.. Какие то двойные стандарты получаются, не?

Кхегм...А Вы хотите представителей двух разных полов оценивать по абсолютно одинаковым критериям??? Нет, за общечеловеческими ценностями - это не ко мне, это в НАТО

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от laima77 (Сообщение 200939)
пы.пы.сы и как быть с отцом-одиночкой :p где его место в данной классификации :confused:

Его место - на вершине этой классификации. Мужчина способен заменить ребенку всю семью - начиная с определенного возраста. А вот мать - нет. Обеспечить инстинктивной заботой первые месяцы или годы - да. А потом ребенок для нее превращается в живую куклу, на котором она сублимирует свои амбиции. А отец воспринимает ребенка как равного себе человека - именно в силу отсутствия квохчущих материнских инстинктов.

Исключения есть - но они редки

Vica3 27.12.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 200957)
Мужчина способен заменить ребенку всю семью - начиная с определенного возраста. А вот мать - нет. Обеспечить инстинктивной заботой первые месяцы или годы - да. А потом ребенок для нее превращается в живую куклу, на котором она сублимирует свои амбиции. А отец воспринимает ребенка как равного себе человека - именно в силу отсутствия квохчущих материнских инстинктов.

уууууууу...примеры в студию, плизз

laima77 27.12.2011 17:11

Цитата:

Его место - на вершине этой классификации. Мужчина способен заменить ребенку всю семью - начиная с определенного возраста. А вот мать - нет. Обеспечить инстинктивной заботой первые месяцы или годы - да. А потом ребенок для нее превращается в живую куклу, на котором она сублимирует свои амбиции.

ну вот, я оказывается исключительная мать ;)не квохчу над ребенком :rolleyes: а если серьезно, насчет сублимации амбиций не соглашусь, что это прерогатива матери, отцы тоже этим часто грешат
Цитата:

А отец воспринимает ребенка как равного себе человека - именно в силу отсутствия квохчущих материнских инстинктов.

а вот тут соглашусь, у меня муж с первых дней жизни сына с ним за жизнь разговаривает :)

Vica3 27.12.2011 17:11

Цитата:

А Вы хотите представителей двух разных полов оценивать по абсолютно одинаковым критериям???

с моими феминистическим мировоззрением, вы же понимаете - кого и как я могу оценивать:Ъ

IvanSpbRu 27.12.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 200967)
уууууууу...примеры в студию, плизз

Вы же понимаете, примеры будут из разряда незадокументированных. Скажем так - я их видел, и меня они убедили:)

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 200969)
с моими феминистическим мировоззрением, вы же понимаете - кого и как я могу оценивать:Ъ

Ну а тогда о чем разговор? Убедиться, что стороны верны своим убеждениям?;)

kravets 27.12.2011 17:15

Цитата:

Его место - на вершине этой классификации.

Мда. Недавнее вспомнилось. День рождения нашей подруги. Звоню, интересуюсь, что бы она хотела. Она мне описывает нечто - какую-то фигню для волос. Пишу жене - "хочет какую-то фигню для волос". Через некоторое время получаю от нее письмо с четким описанием этой фигни и завершающей лаской: "Мужской дурак". Хихикаю до сих пор.

Dikoy 27.12.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 200935)
Класс, т.е. тетка без мужа - позор нации, мужик без тетки - все очень сложна..

Так и есть.
Женщин, привлекательных в возрасте, в разы меньше чем аналогичных мужчин.
Вопрос "секс за деньги" не рассматриваем. Хот яи тут женщинам сложнее - мужчин такой профессии существенно меньше.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 200973)
какую-то фигню для волос.

Вспомнилось.
Была тут секретутка у колумбийского шефа, тупая как валенок. Ну послали её что-то передать. А тот, кому надо было передать, как раз был на полосе. Ну она и потопала на полосу, без оранжевого комбеза и т.п. средсв. А на рулёжке "мираж" стоял. И ему как раз удачно дали разрешение на взлёт. Он и втопил форсаж. Девка потом до самого увольнения (по другой причине) ходила как негритянка 80-х, с гнездом журавля на голове :) Вся в мечтах и кудряшках.
Может, она мираж хотела?.. :spy:

kravets 27.12.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 200983)
Вспомнилось.
Была тут секретутка у колумбийского шефа, тупая как валенок.

Спасибо, родной...

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.